monroe писал(а):вот сам и женись на Бондарчуке. медведев тебе в свидетели...
Сегодня все шиворот навыворот. Я трезв, а кругом одни алкаша - Тимошка и Монро пьяные.

Офигеть форум звезданулся в день божий, воскресный.

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):вот сам и женись на Бондарчуке. медведев тебе в свидетели...
monroe писал(а):вот сам и женись на Бондарчуке
Как сделать счастливым мужчину:
1) заниматься с ним любовью
2) кормить
3) оставить в покое
Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть
1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом
5) хозяином
6) учителем
7) поваром
8) кровельщиком
9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом
13) сексопатологом
14) психологом
15) терапевтом
16) организатором
17) смелым
18) чистоплотным
19) любезным
20) добрым
21) щедрым
22) нежным
23) внимательным
24) галантным
25) интелигентным
26) образованным
27) с чуством юмора
28) изобретательным
29) спортивным
30) сильным
31) понимающим
32) уступчивым
33) терпимым
34) снисходительным
35) осторожным
36) мягким
37) богатым
38) решительным
39) надежным
40) вежливым
не забывая при этом:
41) часто делать комплименты
42) любить заниматься шопингом
43) не скандалить и не искать проблем
44) не раздражать ее
45) не смотреть на других девушек
в то же время необходимо:
46) быть внимательным
47) не быть ревнивым
48) ладить с ее семьей
49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство
заботясь о ней... ОЧЕНЬ ВАЖНО:
50) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы
К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не
гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего
спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником..
тимошка писал(а):Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть
1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом
5) хозяином
6) учителем
7) поваром
8) кровельщиком
9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом
13) сексопатологом
14) психологом
15) терапевтом
16) организатором
17) смелым
18) чистоплотным
19) любезным
20) добрым
21) щедрым
22) нежным
23) внимательным
24) галантным
25) интелигентным
26) образованным
27) с чуством юмора
28) изобретательным
29) спортивным
30) сильным
31) понимающим
32) уступчивым
33) терпимым
34) снисходительным
35) осторожным
36) мягким
37) богатым
38) решительным
39) надежным
40) вежливым
не забывая при этом:
41) часто делать комплименты
42) любить заниматься шопингом
43) не скандалить и не искать проблем
44) не раздражать ее
45) не смотреть на других девушек
в то же время необходимо:
46) быть внимательным
47) не быть ревнивым
48) ладить с ее семьей
49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство
заботясь о ней... ОЧЕНЬ ВАЖНО:
50) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы
К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не
гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего
спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником..
Эка писал(а):.а мужчины даны для работы над собой, над зацепками.....
тренажёры млин!Эка писал(а):а мужчины даны для работы над собой, над зацепками.....
да, Вы .....всего навсего, отражение Нашего внутреннего состояния, как сказал Лазарев....тимошка писал(а):тренажёры млин!Эка писал(а):а мужчины даны для работы над собой, над зацепками.....
Все правильно написано! Нужно для счастья хорошее забойное порево, вкусная хавка и чтоб мозги нам не ипли. А любовь и прочее г-но для счастья вообще не нужно!monroe писал(а):принесло отседова:
viewtopic.php?f=14&t=37439и это у них мы просим духовного наставничества, как нам велит Лазарев!?Чего-то там мне моя сестра рассказывала - она занималась статистикой определений удовлетворенности жизнью- так вот для мужчин первые 3 были хороший секс, вкусная еда и отсутствие промывания мозгов.
![]()
![]()
![]()
это их идеи женщина должна принять, зачастую в ущерб своим!?
эта статистика объясняет, почему им всё равно с кем жить. почему имеют любовниц и бросают детей.
животный уровень.
Эндрю, ну у тебя ж все это в принципе есть....можешь, точно сказать, что ты счастлив?_ANDREW писал(а): Нужно для счастья хорошее забойное порево, вкусная хавка и чтоб мозги нам не ипли.
Нет у меня главного компонента - то, что я подбираю это разве хорошее порево?! Это так, что бы не сдохнуть от спермотоксикоза... А то что мне нужно у меня нет и неизвестно когда будет...Эка писал(а):Эндрю, ну у тебя ж все это в принципе есть....можешь, точно сказать, что ты счастлив?_ANDREW писал(а): Нужно для счастья хорошее забойное порево, вкусная хавка и чтоб мозги нам не ипли.
Эка писал(а):а мужчины даны для работы над собой, над зацепками.....
тимошка писал(а):тренажёры млин!
Эка писал(а):да, Вы .....всего навсего, отражение Нашего внутреннего состояния, как сказал Лазарев....
хорошее порево для тебя - как морковка для ослика.....знаешь такой рассказ, про ослика, перед которым подвешана морковка, он плететься за ней, никогда не достигая и тащит тележку.....так и ты, вечно будешь искать какое-то иллюзорное хорошее порево, никогда его не достигнишь, не будешь удовлетворен, а тем временем, пройдет жизнь и ты не решишь главных задач своей душы.....это ловушка_ANDREW писал(а):Нет у меня главного компонента - то, что я подбираю это разве хорошее порево?! Это так, что бы не сдохнуть от спермотоксикоза... А то что мне нужно у меня нет и неизвестно когда будет...
Я находил его, но не мог удержать... Значит оно есть и смогу его найти снова, может даже в нужном мне количестве...Эка писал(а):хорошее порево для тебя - как морковка для ослика.....знаешь такой рассказ, про ослика, перед которым подвешана морковка, он плететься за ней, никогда не достигая и тащит тележку.....так и ты, вечно будешь искать какое-то иллюзорное хорошее порево, никогда его не достигнишь, не будешь удовлетворен, а тем временем, пройдет жизнь и ты не решишь главных задач своей душы.....это ловушка_ANDREW писал(а):Нет у меня главного компонента - то, что я подбираю это разве хорошее порево?! Это так, что бы не сдохнуть от спермотоксикоза... А то что мне нужно у меня нет и неизвестно когда будет...
тимошка писал(а):тренажёры млин!Эка писал(а):а мужчины даны для работы над собой, над зацепками.....
и быки-осеменителиЭка писал(а):счастье не в мужчинах....взрослую женщину счастливой может сделать материнство.......
Stella ,про непорочное зачатие что-нибудь слышали ?Stella писал(а):и быки-осеменителиЭка писал(а):счастье не в мужчинах....взрослую женщину счастливой может сделать материнство.......
ну ищи ищи его...свое Эльдорадо_ANDREW писал(а):Я находил его, но не мог удержать... Значит оно есть и смогу его найти снова, может даже в нужном мне количестве...
Nucy писал(а):Stella ,про непорочное зачатие что-нибудь слышали ?
Ольга Совякина писал(а):monroe писал(а):вот сам и женись на Бондарчуке. медведев тебе в свидетели...ой...
прочитала "сам женись на бУрундуке.медведь тебе в свидетели..."
Что , думаю за аллегория така
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей