Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrg писал(а):Ругань и оскорбления - это шелуха. А за шелухой вы ничего не видите. Привыкли обмазывать себя мёдом и вонять.
Матрица в твоих мозгах сама себе противоречит, потому что генерирует ложь. Ты поди ещё в Библии противоречия поищи, дура. Сначала научись находить суть, а потом может быть и противоречия начнёшь замечать. Между твоей матрицей и твоей душой. Дебилка.ScherNatUr писал(а):ваши показания противоречат др др
Это похвально. Ты, ежели чего надо будет, обращайся тогда. От Напалмы спасти или силы какой олдсатанинской. Помогу.Марк Омаров писал(а):Не забывай - я за тебя!
Dmitrg писал(а):Это похвально. Ты, ежели чего надо будет, обращайся тогда. От Напалмы спасти или силы какой олдсатанинской. Помогу.
- а я вообще этим повествованиям отношусь как просто к тексту который может чему то научить или хотя бы задуматьсяИудушка))
тимошка » Сб, 11 июн 2011, 18:24
вот все ругают Иуду. а ведь он очень хорошее дело для нас для всех сделал. такой клёвый парень Иуда Иудушка))
Ну или как модератор Славный.Dmitrg писал(а):Хотел подкорректировать немного сам. Типа как матрицевед.
меня то ты чего сюда прилепил?Dmitrg писал(а):Ну или как модератор Славный.Dmitrg писал(а):Хотел подкорректировать немного сам. Типа как матрицевед.
А повесился почему? Тоже по инструкции Христа или от любви к нему?Скво писал(а):Иуда сделал так, как ему Иисус сказал сделать
Slavnyj писал(а):меня то ты чего сюда прилепил?
-Иная » Пн, 13 июн 2011, 21:37
прохожий, а ты не переживай за Славного-то! Он получает то, что просит. И ему это полезно.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей