AKRESS,
Может, всетаки, переименовать там раздел "Идущие..." на, типа" Частные исследования", или что-то в этом роде?
А то "идущие.." вроде как по-умолчанию не " с нами"...
Список разделов › Прочее › Беседка
Как вариант... 
Анарион писал(а):"общественность"
А как же славноизвестная ВОЗМУЩЁННАЯ СОВЕТСКАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ?!...

Монархист, ну, вы даёте.Монархист писал(а):Но вопрос, поставленный Анарионом, актуален. Владельцу джипа/тойоты, если б он продилетантил в каком-то вопросе, случайные форумчане вряд ли бы указывали на то, что он троллит.
Ну даже я, уж, вроде бы, женщина, всегда так делаю, когда камеры на велосипедах менять приходится. У меня вообще бодро бегающая рухлядь одна возрастом чуть не в 40 лет, другая - 20 с лишним лет. И какое мне может быть дело до владельцев тойот, если они задирают нос из-за владения тойотами, но не говорят при этом по делу. А вот если говорят по делу - им и спасибо можно сказать, а их завороты спустить на тормозах.
Зато вы теперь можете купить новые подходящие под свой велосипед камеры и знаете, как более точно их в современных магазинах искать или называть.
Но он парень не промах. Попутно он взял свой старый прибор и, когда купили черешню, он нашёл "язычок" (это мы так называем умерший квартальчик или хатки у жилого села) некартовый. И нащёлкал, на глазах изумлённых товарищей, непоисковиков, а музыкантов, 16 монеток. Правда, все они - полная фигня, двухи Александра I и копейки 1819 - 1830 гг. Их называют "царицей полей", т.к. их больше всего по XIX веку. Но скоро и их не будет.
Не факт, что где-то можно сейчас летом, когда везде посевы, взять 16 монеток, пусть и распространённых.Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей