Список разделов › Прочее › Беседка
тимошка писал(а):живут малокане которые мало каяца
http://analitika.at.ua/news/osobennosti_sovremennykh_ehtnicheskikh_processov_v_armenii/2009-11-04-16730Сейчас русское население Армении представлено молоканами, которые проживают в основном в областях Лори и Ташира (север страны). Особенно многолюдными остаются села Лермонтово, Фиолетово, Пушкино и некоторые другие.
Ну посмотри на мои щечкиStella писал(а):Нонна, думаешь армянин?)))) Я че то думала армяне щекатенькие ))))) А там узкое лицо было. Айзербаджанцы вроде черные.. а у него такая европоидная внешность была, ну без монголоидных черт.. Мне вон самой говорят, что я похожа на армянку))))))) То на армянку, то на гречанку, то... на еврейку![]()
![]()
![]()
ой как вы ошибаетесь иногда!тимошка писал(а):главное делать как жена скажет и тогда не пропадём
Всё правильно.тимошка писал(а):ну, если вы спрашиваете. есть теория. как мне рассказали армяне с гордостью библейский Ной с кафчегом приводнился на горе Арарат в Армении. исходя из ДК ясно что речь идёт про резонанс. но фигура Ноя интересна вот чем. ведь странно. Ной один из целого мира знает о потопе, но не может никого вразумить. Ной спасается только семьёй. И то потому что мужчина глава семьи, а женщина слушается. Почему Ной не смог людям ничего объяснить? Почему люди не смогли Ноя услышать? Что такое жадный человек? Жадный тот, кто ощущает, что у него мало и поэтому вместо того, чтобы раздавать начинает забирать и воровать. Не может оказаться, что армяне играют в большую игру мира за Ноя? Русские мужчины и женщины за предка Ноя Адама и Еву? Допустим армяне очень умные. Арсен например пепец какой умный. Я даже лишьний раз не завожу разговор, потому что у него есть четкое обоснованное мнение по любому вопросу. Но при всей своей умности он ничем не может помочь. Любой вопрос России обсуждает и то плохо и это плохо. А никаких вариантов решение Арсен не может предложить. Либо просто смеётся над дураками в правительстве и чиновниками. Мы умираем, а умный человек не может ничегом помочь. Вот беда! Сколько умных армян, но родина в беде. Все разъехались по миру со своими семьями. Посылают деньги своим семьям. Но ничем помочь родине не получается. Тут явно какая-то загадка. Это ж-ж-ж-ж не спроста.Нонна писал(а):Тимошка, скажите правду, что вам на самом деле интересно?Об армянах.
А я вам честно отвечу.![]()
патаму шо маленький ещё,хоть и бальшыитимошка писал(а):Тишина, пасиму?
Щедрость есть.тимошка писал(а):
Нонна, а как быть армяном-то? как найти любовь для целого народа, чтобы вместо ума и превосходства искренность и щедрость нашлась? ведь так не хватает порой искренности и щедрости и готовности обнять весь мир
А мне Мартиросян нравиццаЭка писал(а):самый лучший из армян ...это Миша Галустян
все рифмуется.....у настоящих поэтовлегенда писал(а):..тока он не рифмуется
А вот это серьезная тема.тимошка писал(а):и вообще, на мой взгляд армяне в беде. армянский народ принял на себя удар за всё человечество. своими страданиями и мучениями разгадать загадку Ноя. ведь по сути. если Ной спасает семью и не может целый народ. то вся карма народа приходит на одного Ноя и семью. мало того, что он одинок без народа. так он как единственный выживший преодолевает карму за всех! спаси Ной хотя бы пару родов, они бы раздели тяжкую ножу с ним. спаси народ ему было бы веселее. Ной считается предком всех людей. Нотки Ноя проскакивают у русских, когда человек попал в аварию и все вместо помощи бегут с телефонами фотографировать куски мяса. у евреев, когда они ощущают надвигающуюся опасность и уезжают не пытаясь спасти народ. когда сильные бегут с поля боя. поражения слабых оказывает еще более тяжелым и разгромным. хотя сильный и умный мог сотворить чудо. разгадав загадку обернуть смерть жизнью.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей