об армянах (вопрос решен)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: об армянах

#61 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 20:59

dzadzen, :-D да. вот где всем фиалетово живут малокане которые мало каяца со времён Екатерины. она их вместо Сибири в тёплую Армению отправила на курорт
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#62 Brittany » Вт, 7 июня 2011, 21:06

тимошка писал(а):живут малокане которые мало каяца
:huh: :unsure:

Спойлер
Впервые термин «молокане» был использован в конце XVIII века в отношении людей, отвергших православный культ. Есть несколько теорий происхождения названия «молокане». Согласно одной из них, молокане пили молоко в постные дни, когда приём «скоромной» пищи запрещён православными канонами, за что их и прозвали молоканами. Сами молокане предпочитают ссылаться на упомянутую в Библии метафору «духовного молока» (1 Петра 2:2).
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#63 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 21:15

Сейчас русское население Армении представлено молоканами, которые проживают в основном в областях Лори и Ташира (север страны). Особенно многолюдными остаются села Лермонтово, Фиолетово, Пушкино и некоторые другие.
http://analitika.at.ua/news/osobennosti_sovremennykh_ehtnicheskikh_processov_v_armenii/2009-11-04-16730
цветочек ромашка
Автор темы

#64 Тишина » Вт, 7 июня 2011, 21:19

тимошка,и как ты с такой мешаниной в башке собираешься детей воспитывать?
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Dmitrig

#65 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 21:25

Тишина, под чутким руководством жены :? точно выполняя шо велят. :?
цветочек ромашка
Автор темы

#66 Тишина » Вт, 7 июня 2011, 21:33

тимошка, а. ток я думаю, шо у тебя и жена тебе подобна будет :-D
Тишина
Аватара

#67 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 21:37

Тишина, это не важно. какие бы книжки женщины не читали. а в деле заботы о дитях разбираются. главное делать как жена скажет и тогда не пропадём
цветочек ромашка
Автор темы

#68 Нонна » Вт, 7 июня 2011, 21:38

Stella писал(а):Нонна, думаешь армянин?)))) Я че то думала армяне щекатенькие ))))) А там узкое лицо было. Айзербаджанцы вроде черные.. а у него такая европоидная внешность была, ну без монголоидных черт.. Мне вон самой говорят, что я похожа на армянку))))))) То на армянку, то на гречанку, то... на еврейку :-D :-D :-D
Ну посмотри на мои щечки :smile: Где ж там щекатенькие то))
Нонна

#69 Тишина » Вт, 7 июня 2011, 21:38

тимошка писал(а):главное делать как жена скажет и тогда не пропадём
ой как вы ошибаетесь иногда!
Тишина
Аватара

#70 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 21:40

Тишина, пасиму? :?
цветочек ромашка
Автор темы

#71 Нонна » Вт, 7 июня 2011, 21:51

тимошка писал(а):
Нонна писал(а):Тимошка, скажите правду, что вам на самом деле интересно? :smile: Об армянах.
А я вам честно отвечу. :smile:
ну, если вы спрашиваете. есть теория. как мне рассказали армяне с гордостью библейский Ной с кафчегом приводнился на горе Арарат в Армении. исходя из ДК ясно что речь идёт про резонанс. но фигура Ноя интересна вот чем. ведь странно. Ной один из целого мира знает о потопе, но не может никого вразумить. Ной спасается только семьёй. И то потому что мужчина глава семьи, а женщина слушается. Почему Ной не смог людям ничего объяснить? Почему люди не смогли Ноя услышать? Что такое жадный человек? Жадный тот, кто ощущает, что у него мало и поэтому вместо того, чтобы раздавать начинает забирать и воровать. Не может оказаться, что армяне играют в большую игру мира за Ноя? Русские мужчины и женщины за предка Ноя Адама и Еву? Допустим армяне очень умные. Арсен например пепец какой умный. Я даже лишьний раз не завожу разговор, потому что у него есть четкое обоснованное мнение по любому вопросу. Но при всей своей умности он ничем не может помочь. Любой вопрос России обсуждает и то плохо и это плохо. А никаких вариантов решение Арсен не может предложить. Либо просто смеётся над дураками в правительстве и чиновниками. Мы умираем, а умный человек не может ничегом помочь. Вот беда! Сколько умных армян, но родина в беде. Все разъехались по миру со своими семьями. Посылают деньги своим семьям. Но ничем помочь родине не получается. Тут явно какая-то загадка. Это ж-ж-ж-ж не спроста.
Всё правильно.
Я же писала выше. Я думаю беда армян в чувстве превосходства. По той причине, что умный и талантливый народ. Высокая духовность со всеми вытекающими.
Нонна

#72 Тишина » Вт, 7 июня 2011, 21:54

тимошка писал(а):Тишина, пасиму?
патаму шо маленький ещё,хоть и бальшыи :wink: :-D
Тишина
Аватара

#73 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 21:57

Тишина, :?

Нонна, а как быть армяном-то? как найти любовь для целого народа, чтобы вместо ума и превосходства искренность и щедрость нашлась? ведь так не хватает порой искренности и щедрости и готовности обнять весь мир :?
цветочек ромашка
Автор темы

#74 Нонна » Вт, 7 июня 2011, 22:06

:smile:
Нонна

#75 Нонна » Вт, 7 июня 2011, 22:07

тимошка писал(а):
Нонна, а как быть армяном-то? как найти любовь для целого народа, чтобы вместо ума и превосходства искренность и щедрость нашлась? ведь так не хватает порой искренности и щедрости и готовности обнять весь мир :?
Щедрость есть.
А готовность должна быть не обнять весь мир, а попытаться обрести внутреннюю свободу от мира.
Нонна

#76 Эка » Вт, 7 июня 2011, 22:31

самый лучший из армян ...это Миша Галустян :grin: :smile: :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#77 легенда » Вт, 7 июня 2011, 22:33

Эка писал(а):самый лучший из армян ...это Миша Галустян
А мне Мартиросян нравицца :? ...тока он не рифмуется :aiai:
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#78 Эка » Вт, 7 июня 2011, 22:40

легенда писал(а):..тока он не рифмуется :aiai:
все рифмуется.....у настоящих поэтов :-D :tongue:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#79 Нонна » Вт, 7 июня 2011, 22:43

тимошка писал(а):и вообще, на мой взгляд армяне в беде. армянский народ принял на себя удар за всё человечество. своими страданиями и мучениями разгадать загадку Ноя. ведь по сути. если Ной спасает семью и не может целый народ. то вся карма народа приходит на одного Ноя и семью. мало того, что он одинок без народа. так он как единственный выживший преодолевает карму за всех! спаси Ной хотя бы пару родов, они бы раздели тяжкую ножу с ним. спаси народ ему было бы веселее. Ной считается предком всех людей. Нотки Ноя проскакивают у русских, когда человек попал в аварию и все вместо помощи бегут с телефонами фотографировать куски мяса. у евреев, когда они ощущают надвигающуюся опасность и уезжают не пытаясь спасти народ. когда сильные бегут с поля боя. поражения слабых оказывает еще более тяжелым и разгромным. хотя сильный и умный мог сотворить чудо. разгадав загадку обернуть смерть жизнью.
А вот это серьезная тема.
Я вспомнила как Лазарев армян сравнивал с евреями. И сказал, что только в Армении не живут евреи :smile:
Ну что ж спасении оно для всех одно.
Нонна

#80 цветочек ромашка » Вт, 7 июня 2011, 22:48

Нонна, я читал как крестилась Армения. там жили группы евреев. они уже давно стали частью армянского народа. выглядят как армяне. некоторые армяне и есть евреи
цветочек ромашка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка