муля69,
зачем продолжать этот грандиозный космический проэкт
Это Вы о ком беспокоитесь? Типа Вы еще в санту верите? Тогда исключительно ради подарков на рождество.
нет веры в нас - людей.
муля69, а сколько вас всего,если вас много? Я лично, вам всем мулям69 верю,сколь бы вас всего ,человеко-людей ни было.
Это просто СНЛ чуть не кинули на крупную сумму денег
С этого момента,пожалуйста, по-подробнее. Я обожаю всякие истории про киды, в особенности,если банковский кид на бабки меняет мировоззрение кардинально в качестве жесткой гурджиевской техники. А Вы,судя по тексту, посвящены в финансовую жизнь снлыча.
Я не пойму ....ну где эти уровни
Почему наука не видит уровни,которые видит снл? Так наука о нем не знает. Это как ,мы же боремся с империализмом,верно? -вопрос только,знает ли империализм об этом? Вы,наверное, еще полагаете, что врачи должны лечить, милиционеры защищать вас от бандита,наука подсчитывать, газета правда-публиковать правду, а тв программа время - переводить стрелки ваших часов на час вперед-назад?
муля69,вас жестоко развели. Считайте, что этот развод и создан наукой,он приносит бабки. А вы сейчас ,между прочим, заняты обслуживанием этого развода ( ну так,если вам со стороны не видно)