как вы смогли заметить я здесь "топчусь" ну очень мало, посмотрите на год регистрации и кол-во сообщенийdzadzen писал(а):Странно топтаться который год на форуме

Список разделов › Прочее › Беседка
как вы смогли заметить я здесь "топчусь" ну очень мало, посмотрите на год регистрации и кол-во сообщенийdzadzen писал(а):Странно топтаться который год на форуме
Лева, если сравнивать семинары в России и на западе, они другие по сути и это мне понятно. Он там говорит по другому и готовится к ним наверное по другомуЛёва писал(а):На семинаре нужно внутренне участвовать, иначе действительно бесполезно
да ужdzadzen писал(а):Как вы смогли заметить и мой год регистрации и кол-во сообщений мало отличается от вашего
С точки зрения формальных знаний - может быть. Но он гениальныйlucky писал(а):В вопросах политики, экономики, литературы он не знаток,
здесь я пожалуй не соглашусь. У него связи очень обобщенные, и далеко не всегда все работает именно так.Лёва писал(а):С точки зрения формальных знаний - может быть. Но он гениальный психолог, а психология лежит в основе и политики, и экономики. Поэтому Николаевич прям в суть попадает.
Самое интересное и важное у СНЛ не факты, а связи.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей