Или грех?

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Это унижение по судьбе?
Или грех?
Nora писал(а):Les,и в будни лень, но не так абыдна, да...
Не, работа нравится. Она меня нашла. Сама. Тут взаимность у нас.Les писал(а):Ну дак значит, от работы тошнит, по любому?
Первое само собой. И энергию отдаю, естественно. Насчёт любви ничего сказать не могу!Les писал(а):Для чего работаем? Для зарплаты? Или чтобы отдавать любовь и энергию?
Nora писал(а):Не, работа нравится. Она меня нашла. Сама. Тут взаимность у нас.
Les писал(а):Почему же лень тогда?
Nora писал(а):Les писал(а):Почему же лень тогда?Ну как ещё объяснить - я люблю бездельничать, вот!
Поэтому и работать начала ещё в школьном возрасте.
Les писал(а):И я тоже - мне еще не надоело...мы с Вами в принципе сверстницы, да?
Nora писал(а):Les писал(а):И я тоже - мне еще не надоело...мы с Вами в принципе сверстницы, да?1982.
Nora писал(а):Ну как ещё объяснить - я люблю бездельничать, вот!
Это на первый взгляд странное))Alesja писал(а):странное такое объяснение... Кто рано начал, тот вкалывает всю жизнь, и, как правило, очень трудоспособен.
Nora, надо свой бизнес открывать.Nora писал(а):А потом.. я как-то пришла в себя и слегка ужаснулась.. Это ж придётся до пенсии,
Не, шо ты...Alesja писал(а):Nora, надо свой бизнес открывать.
Там где любовь, страха быть не может.Nora писал(а): Я и фрилансером-то боюсь
Alesja писал(а):Nora писал(а):Ну как ещё объяснить - я люблю бездельничать, вот!
странное такое объяснение...![]()
Кто рано начал, тот вкалывает всю жизнь, и, как правило, очень трудоспособен.
Взять - хотя бы меня.![]()
- Спойлер
- :-D
Я живу в России, здесь может быть всё, что угодно.Alesja писал(а):Там где любовь, страха быть не может.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя