Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm писал(а):это блюдо требует мужских рук))
да жуть... от колбасы и сосисок просто кошмарный привкус у еды потом, если с ними какое время варитьZero Tolerance писал(а):плов с сосисками, без чеснока и специй? вам надо умереть в казахстане, а не родиться.
Анарион писал(а):обжарить кости -классная идея. вкуснятина то какая!
Nilstear писал(а): Рис надо промывать...
их потом не обязательно глодатьАнарион писал(а):обжарить кости -классная идея. вкуснятина то какая!
мор рушится , а ктото ещё цепляется, за наполнением костьми мертвецовNilstear писал(а):их потом не обязательно глодатьАнарион писал(а):обжарить кости -классная идея. вкуснятина то какая!![]()
приоритеты предвкушаемости зависят от естества позиции относительно стола
- Спойлер
Эка писал(а):ура получилось!!!!! спасибо всем откликнувшимся, но может, не настоящий узбекский, но все-таки плов, а не рисовая каша с мясом![]()
![]()
![]()
вот че ты ржошь...кости-то потом вытащить нужно...а масло это(или жир) использовать для приготовления уже мясо-лук-морковь..Тишина писал(а):Анарион писал(а):
обжарить кости -классная идея. вкуснятина то какая!![]()
![]()
МолодцаЭка писал(а):ура получилось!!!!!
Stony писал(а):(обтирая слюну с подбородка
CYOKK писал(а):Новичку я бы советовала отдельно отварить рис, в который уже и класть обжаренные мясо, морковь, лук.
А я ничего вкуснее узбекского плова из барашка не ела!Варда-Сахара писал(а):Вообще для меня самый вкусный плов из говядины
Варда-Сахара писал(а):на хлопковом масле.
алюминиевый казан это извращениеMusic_DJ писал(а):много алюминевых казанчиков продается, но это не то
только вчера в уютерре видела казаны. На вид - чугунные. Поднимаю - легче лёгкогоMusic_DJ писал(а):Лучше найти чугунный тяжелый казан
а в Узбекистане ещё есть жёлтая морковь. С ней другой вкус плова получается.Music_DJ писал(а):Морковь - это душа плова, чем слаще и свежее-тем лучше, также как и лук.
я из баранины только шашлык люблюNora писал(а): я ничего вкуснее узбекского плова из барашка не ела!
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость