Список разделов › Прочее › Беседка
О! Я смутно помню, что когда мне было годиков 4 или 5, гости какие-то были, и пиво на столе стояло. Я всё просила попробовать. Ну дайте ей типа попробовать (чтоб отсталаNora писал(а):Ну, хорошо... а вот моя мама в беременность всё время хотела пива,
получается, что я во внутриутробном состоянии его напилась и уже после рождения не хочу!
Тогда пиво ДРУГОЕ было. Хмель, дрожжи. А между прочим дрожжи иногда выписывают аптекарские- бывает дефицит. При беременности часто пиво женщины хотят. просто сейчас что пиво, что шампанское- огнетушитель в чистом виде.легенда писал(а):Дали отхлебнуть из полной кружки, а я всю выпила - мне так понравилось .
Сейчас пиво терпеть не мог
Nora писал(а):100 г Бардолино - и всех временно люблю.
Я даже представить не могу ИЗ ЧЕГО сделать это вино домашнее, чтобы по вкусу на магазинное выдохшееся шампанское было похожеNadin писал(а):сделай себе домашнее вино и пропусти через сифон))) Вдруг понравится
tatpit писал(а):Ну, не ожидал от тебя такого и такой темы .... ...щас умру со смеху
Черника + сах песок. В бутылки чернику досыпать, пермежая слоями песка.Ольга Совякина писал(а):ИЗ ЧЕГО сделать это вино домашнее, чтобы по вкусу на магазинное выдохшееся шампанское было похоже
Ну, тут скорее элемент неожиданности...и тема забавно началась - ....и всех временно люблюNora писал(а):А почему??
tatpit писал(а):и всех временно люблю
А она правду сказалаNora писал(а):ак искренне - от всей души!
Не надо заблуждаться...вот щас люблю, а завтра не люблю...любоффф постоянна..это не всегда вот это чувство радости...боль это тоже часть любви...вообще всё любоффОльга Совякина писал(а):Вот щас прямо ЛЮБЛЮ...а про потом- там видно будет
И правда - искренность очищают душуNora писал(а):так искренне - от всей души!
Вино породило пофигизм...и оптимизм в какой-то степени.tatpit писал(а):Да здравствует вино, оно породило любофф
Это у тебя так. А у меня - градации, нюансы, оттенкиtatpit писал(а):Не надо заблуждаться...вот щас люблю, а завтра не люблю...любоффф постоянна..это не всегда вот это чувство радости...боль это тоже часть любви...вообще всё любофф
И у меня такNora писал(а):А у меня - градации, нюансы, оттенки
Это временноNora писал(а):Насчёт всё любофф - я такого не ощущаю.
Первые юмористы были известными пьянчугамиОльга Совякина писал(а):Вино породило пофигизм...и оптимизм в какой-то степени
Не, не породило, открыло шлюзы!tatpit писал(а):Да здравствует вино, оно породило любофф ...шутка
Шлюзы для пущего неведенияNora писал(а):Не, не породило, открыло шлюзы!
Шлюзы для освобождения чувстваtatpit писал(а):Шлюзы для пущего неведения
Nora писал(а):Шлюзы для освобождения чувства
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей