Мода на стандартные мелодии на телефон в Москве?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Лана » Вт, 24 мая 2011, 21:03

Живу в Москве и постоянно слышу на улице, в общественном транспорте (да везде, где только можно), что у подавляющего большинства людей (9 из 10) звучит одна и та же мелодия на звонке сотового телефона (вернее их две - стандартные)... Кто-нибудь знает - ПОЧЕМУ люди пользуются только этими двумя мелодиями и всё??? :huh: :huh: :huh:
Лана
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 9 месяцев

Re: Мода на стандартные мелодии на телефон в Москве?

#61 Марфа Меньшикова » Чт, 26 мая 2011, 13:53

Zero Tolerance писал(а):нда... за чтож вас так не любят то? :-D

зачем так категорично
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#62 Лана » Чт, 26 мая 2011, 14:41

Cherry писал(а):а вообще у автора темы глубокие мыслительные процессы, раз она еще успевает ездя в общественном транспорте рассмотреть телефоны и определить их стоимость :lol:
:grin: А чем в метро ещё заняться? (Правда в метро шумно - некоторые вагоны ТАК громыхают :wacko: ) конечно больше всего наблюдаю тенденцию звонков в более тихом транспорте :smile: и в магазинах... А уж телефоны по внешнему виду не сложно отличить по примерной стоимости :smile: Хотя я сейчас не обращаю на это внимание (это по-началу, когда заинтересовалась и сначала подумала, что у всех одинаковые телефоны, поэтому и звонят одинаково) :-D
Лана
Автор темы
Аватара

#63 Cherry » Чт, 26 мая 2011, 15:05

Лана писал(а): А чем в метро ещё заняться?
книжку почитать)))))
Cherry
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 1 месяц

#64 Лана » Чт, 26 мая 2011, 15:10

Cherry писал(а):
Лана писал(а): А чем в метро ещё заняться?
книжку почитать)))))
Люди как-то привыкли в метро читать...А я не могу - шум мешает, люди...отвлекает...Хотя сплошь и рядом с книгами и газетами :smile:
Лана
Автор темы
Аватара

#65 Delia » Сб, 4 июня 2011, 17:21

у меня тоже стандартная Nokia tune. мне лень залезть во флешку телефона и подумать, чо поставить, что не бесит, если часто звонить будет. и вообще скоро куплю себе примитивный телефон, для звонков и смс, наигралась уже во все. лень, нафиг)))

а вот смс часто нельзя пропустить. на них я не поленилась поставить мелодию, которая кого хошь разбудит. Бумбокс, "Звезды не ездят в метро", целиком.
Delia

#66 Delia » Сб, 4 июня 2011, 17:23

в метро читать намано)
Delia

#67 Stella » Сб, 4 июня 2011, 17:45

Лана писал(а):А я не могу - шум мешает, люди...отвлекает...Хотя сплошь и рядом с книгами и газетами :smile:

а я плеер слушаю.. не так шум раздражает.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#68 Лана » Сб, 4 июня 2011, 21:01

Delia писал(а):у меня тоже стандартная Nokia tune. мне лень залезть во флешку телефона и подумать, чо поставить, что не бесит, если часто звонить будет. и вообще скоро куплю себе примитивный телефон, для звонков и смс, наигралась уже во все. лень, нафиг)))

а вот смс часто нельзя пропустить. на них я не поленилась поставить мелодию, которая кого хошь разбудит. Бумбокс, "Звезды не ездят в метро", целиком.
Наконец-то))) Хоть один человек написал, имеющий такую мелодию, и объяснил причину :smile: Спасибо! :rose: Сегодня, стоя в пробке в автобусе (все места заняты) - насчитала 8! знакомых звонков у разных людей, и только две нейтральные (но тоже стандартные).А вот вчера одному раз сто позвонили (сидел сзади меня), а у него Nokia tune :wacko: :-D . За три часа в пробке чуть не свихнулась от бесконечного повтора супермодной мелодии :grin:
Лана
Автор темы
Аватара

#69 Y-ina » Сб, 4 июня 2011, 21:05

Лана, вам пора в отпуск, не иначе. Я вообще не слышу чужие телефоны. И свой тоже. :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#70 Лана » Сб, 4 июня 2011, 21:13

Y-ina писал(а):Лана, вам пора в отпуск, не иначе. Я вообще не слышу чужие телефоны. И свой тоже. :-D
Сейчас только из отпуска вышла :grin: Это мне надо не в отпуск, а на необитаемый остров))) :yahoo:
Лана
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка