Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):Nadin, те с шоколадкой, с газиками, брют или потанцуем?
Сообщение было удалено | удалил: Тишина | Вс, 22 май 2011, 15:05.Иная писал(а):viewtopic.php?p=1347273#p13472739999 писал(а):повторите ссылочку плиз ,захотелось посмотреть ещё раз
эээээ, не хочуpavlik писал(а):Slavnyj, пошли в чат..
pavlik писал(а):Там без тебя слишком весело
Браво!_____в точку))Zero Tolerance писал(а):вот не надо мне доказывать преимущества мягкого члена
Да, с практиками не поспоришь..Napalm писал(а):Браво!_____в точку))Zero Tolerance писал(а):вот не надо мне доказывать преимущества мягкого члена
это как?Napalm писал(а):Не мельтеши.
Slavnyj писал(а):ну у вас и фантазии
Очень просто.Slavnyj писал(а):это как?
Zero Tolerance писал(а): бредовость подобных размышлений. когда исскуственно вводится придуманная величина, и с помощью ее доказывается,
Вы решили пристыдить хоть сучёк, раз своё бревно не сдвинуть?Napalm писал(а):Slavnyj,
Не мельтеши.
Мужиков это не красит.
Nora писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=08pVpBq706k&feature=related[/youtube]
то есть, ты считаешь, чтоNapalm писал(а):Браво!_____в точку))Zero Tolerance писал(а):вот не надо мне доказывать преимущества мягкого члена
правильно я понял смысл реплики?Zero Tolerance писал(а):свобода начинается со слова "нет", потому что, говоря "да", вы берете на себя обязательства, а потом - какая потом может быть свобода?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя