я не про характер , а именно про внешность спрашиваю .
просто интересно .
вот мне по жизни встречались в основном Тани . и все они были чёрненькие. даже моя

зашёл в клуб моих однофамильцев - на вид все похожи чем то .
как считаете ?
Список разделов › Прочее › Беседка
праально , Светы и должны быть беленькиеbabochka писал(а):я -Светлана и до 5 класса была чистой блондинкой
Ю-К-В-К писал(а):не позабудь в переводе добавить, что формула мцквадрат верна только при определённых условиях
Ю-К-В-К писал(а):когда Всленная еще не поддаётся восприятию имярека как голографичная
ничего тебе никто не долженgosha65 писал(а):праально , Светы и должны быть беленькие, а Тани тёмненькие .
да я уж понял , что облажАлся .СТ писал(а):ничего тебе никто не должен я - Таня и блондинка. Не красилась и не собираюсь Имя не меняла и не собираюсь А мама Светлана и была шатенкой.
если честно , то да . брюнетки больше нравятся .СТ писал(а):Это тебе нравятся брюнетки, вот ты их и видишь вокруг, а остальное типа "не считается"
до того как стала черненькой Таней? или моя Танька это не жена?gosha65 писал(а):хотя жена у меня была блондинка ...
неее , женился я на ЛАде ( блондинке ) мы развелись,потом она умерла , а с Таней , я уже 17 лет вместе . но не расписаны .Laaaaaaa писал(а):до того как стала черненькой Таней? или моя Танька это не жена?
gosha65 писал(а):неее , женился я на ЛА......
И поэтому стали нравиться брюнетки?gosha65 писал(а):( блондинке ) мы развелись,потом она умерла
а чего ты плюёшся ?Laaaaaaa писал(а):тьфу, тьфу, тьфу
мне всегда нравились брюнетки .до ЛАдки девушки были тёмненькие ( в основномLaaaaaaa писал(а):И поэтому стали нравиться брюнетки?
Мне концевка не понравилась про ЛАду, учитывая начало ее имени...gosha65 писал(а):а чего ты плюёшся ?
хм...gosha65 писал(а):мне всегда нравились брюнетки .до ЛАдки девушки были тёмненькие ( в основномLaaaaaaa писал(а):И поэтому стали нравиться брюнетки?)
просто так , как то получилось . ( про блондинку - жену )
Лада , ЛадУськин , ЛапушЁк - нормальное имя . и девчёнка было прекрасная . просто ....Laaaaaaa писал(а):Мне концевка не понравилась про ЛАду, учитывая начало ее имени...
а у меня, естественно, все наоборотLaaaaaaa писал(а):я заметила, что если мне какой-то цветок комнатный перестает нравиться, то он начинает вянуть и приходится его выбрасывать
как наоборот и почему естественно?Y-ina писал(а):а у меня, естественно, все наоборот
естественно - потому что у меня все не как у людей.Laaaaaaa писал(а):как наоборот и почему естественно?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей