Ухожу с нового форума!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Пн, 16 мая 2011, 13:47

Площадка для гордецов.

акк удалил, тему с просьбой снесли....
там нет поиска без разделов, и адмиин не понимает что это...

Нафик такой форум.
Дежанейров

Re: Ухожу с нового форума!

#61 Saturnia » Ср, 18 мая 2011, 15:36

Иная писал(а):babochka, :huh: ты , похоже, вирус тамошний поймала.. нех летать где ни попадя :-D
так сами туда послали :-D ,я ж писала ничёневижуничёнезнаю,а тут ну токо и темы про новый форум ,вот и слетала. :grin: ...заинтересовалась и полетела.Не боИсь,Иная, :wink: у меня иммунитет хороший с детства.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#62 Holger » Ср, 18 мая 2011, 15:52

babochka писал(а):
Holger писал(а):babochka, на том форуме все занимаются поисками скрытых хамов, шпионов и врагов Лазарева. А мне почему нельзя? Смысл сообщения этого А109 был, как мне показалось
тебе показалось
потому что сам это ищешь
это женщина и вот её сообщение
:dont_knou:

Перечитал еще раз.
Протагонист - дама, интересующаяся политикой, описывается в негативных тонах. "Прикид", "холёная", "ткнула локтем в бок".
Если б А109 просто не интересовала политика, она могла бы так и сказать: "Извините, политикой не интересуюсь."
Но тогда бы ни разговора, ни рассказа не получилось. Т.е. смысл истории все-таки в том, как ловко ей удалось унизить другого человека, продемонстрировав узость и убогость его интересов.
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#63 Скво » Ср, 18 мая 2011, 18:10

Holger писал(а):Т.е. смысл истории все-таки в том, как ловко ей удалось унизить другого человека, продемонстрировав узость и убогость его интересов.
точно.при этом она вначале истории упомянула о разноцветных нитках и своих фантазиях про узоры. И ещё ответ о её любви к книгам.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

Пред.

Вернуться в Беседка