СРОЧНО!!! ВСЕМ!!!КОНЕЦ СВЕТА 21 мая 2011!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: СРОЧНО!!! ВСЕМ!!!КОНЕЦ СВЕТА 21 мая 2011!

#61 Music_DJ » Вс, 15 мая 2011, 13:56

Ольга Совякина писал(а):
Music_DJ писал(а):чемоданчик и ценные вещи.
:dont_knou: Так вроде же это конец света...Принято ложиться и помирать...

:-D с такими настроениями точно ляжете и помрете. Кем принято кстати? :rzhach:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 16 лет 2 месяца

#62 Осенька » Вс, 15 мая 2011, 13:58

Lena писал(а):надо искать деревню в России там упрятаться
Блин, да её и искать не надо, у нас народ у городах обретается, а деревни- пустуют.
Lena, , спокойнее, сама не накручивай себя, и родных- тоже. Пнятно, что у вас там есть кому этим заняться.
Как говорил Сергей Николаич? Представь, что ВСЁ уже ПРОИЗОШЛО в самом плохом варианте. :water:
:wub: :wub: :wub:
Осенька

#63 Ольга Совякина » Вс, 15 мая 2011, 14:02

Music_DJ писал(а):Кем принято кстати?
ну ... опыта как-то мало :dont_knou: Вот теми же проповедниками...священнослужителями. Типа КОНЕЦ СВЕТА...ВСЕГО света. Все умрем и все отправимся (куда там не знаю- но в лучшие миры), и все воскреснем... и т.д.
Вспоминаются староверы: гробы выдолбленные на чердаках ...потому как ГОТОВЫ? -Всегда готовы. :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#64 Lena » Вс, 15 мая 2011, 14:05

Я уже пошла спать а то у нас уже 7 утра а я так и не спала после того как почитала про это всё ( черт меня как говорится дернул открыть пандорову коробку) Но я после всего подумала и поняла что это все планомерная работа! вот представьте на минуту что вы никогда не слышали про 2012 год! Ну как чувствуете разницу в сознании?? а нас так уже прозомбировали всех что мы не представляем жизни без этих мыслей а сколько негатива на психике откладывается? ОГРОМНОЕ количество мы на подсознателном урвоне переживаем этот в мозгах как будто это точно произойдет или происходит представляя сцены ужаса или смотря фильмы! отсюда и болезни прежде всего психические я наблюдала очень многих жизнь которых превратилась в кашмар от ожиданий конца света да и посмотреть если на того же Лазарева он тоже весь на нервах . Я за то что бы повернуть время вспять и изменить психику на нормальную и стереть всю это информацию навязанную " предсказателями"! можете даже стереть этот пост - ну его на фиг - я больше не желаю слышать и читать про конец света ! меня просто уже достали американцы так что крыша едет ! вы не представляете что значит слышать на каждом шагу про этот конец каждый день !!!!!!!!!!!! :wacko:
Lena

#65 Лесник » Вс, 15 мая 2011, 14:31

Lena писал(а):кажется тут половина псих больниц будет заполнена такими паникующими вот в то что это случайно я уже НЕ ВЕРЮ! это целенаправленная подготовка
Да, это очень яркий негативный пример "предапокалипсисной" истерии..
Но хуже всего будет, если, не дай Бог, в преддверии декабря 2012 бесы убедят кого-то из людей покончить с собой (как уже было в секте Джима Джойса и др, ожидавших "вознесения" и конца света... :(

Lena писал(а):Потому что ПЕРЕД тем как все начнется должно произойти воскрешение мёртвых....
а тут Вы крупно пока ошибаетесь: воскресение будет уже после Второго Пришествия Христа! А его не заметить нельзя будет, а перед ним будет битва Армагеддон, а перед ней -3,5-летнее царство антихриста со столицей в Иерусалиме, а его короновать будут в восстановленном Иерусалимском Храме, а чтобы его восстановить, нужно будет разрушить мечеть Омара, а перед тем -ещё казни 6 труб, в т.ч. падение малого астероида и 3-я Мировая... Так что, до 2012 явно не уложится. Будьте относительно спокойны, хотя давайте будем активны в спасении души!..
Лесник
Аватара
Темы: 301
С нами: 15 лет 9 месяцев

#66 Natish » Вс, 15 мая 2011, 14:33

Lena писал(а):Ребята ! Вы что вся Америка ждет именно в этот день Конца Света! Я их никак не успокою! ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ВИДЕО НА ЮТЮБЕ!!! ИХ СОТНИ! И ПО РАДИО И ТВ ГОВОРЯТ !
Уя се! Как мощно сливают страну в Лету!!!! Я догадывалась, что американцам скоро будет не сладко, но что это будет сделано так цинично........Янки, при всей комичности ваших идей и мечт, я вас люблю! Держитесь! Без паники! Бог милостив! Всемогущ! Всеблаг! Гоните нафик своих консерваторов! весте с демократами))))).
Хватит токи жрать и деньги зашибать! Будем живы-не помрем!
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет
О себе: мира всем!

#67 Ольга Совякина » Вс, 15 мая 2011, 14:36

Лесник писал(а):будет битва Армагеддон, а перед ней -3,5-летнее царство антихриста со столицей в Иерусалиме, а его короновать будут в восстановленном Иерусалимском Храме, а чтобы его восстановить, нужно будет разрушить мечеть Омара, а перед тем -ещё казни 6 труб, в т.ч. падение малого астероида и 3-я Мировая...
:huh: не хилый, скажу вам сценарий
Лесник писал(а):Так что, до 2012 явно не уложится.
:dont_knou: да уж всяко :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#68 Лесник » Вс, 15 мая 2011, 14:41

Ольга Совякина писал(а):не хилый, скажу вам сценарий
угу. хорошо описан в благословленной РПЦ книге иеромонаха Леонтия Севрука о последних временах. в нете ее нет, купил за 500р:)
Он четко оснновывается на Откровении Иоанна Богослова и пророчествах православных святых. Впрочем, Лаврентий Черниговский, умерший в 1950, говорил своим духовным детям, что нек-рые из них доживут до воцарения антихриста...
Лесник
Аватара
Темы: 301
С нами: 15 лет 9 месяцев

#69 Маленькая Фея » Вс, 15 мая 2011, 16:43

Я уже как-то писала - не верить в конец света намного выгодней, чем верить. Вот если конца света (хоть 21 мая, хоть 21 декабря (кстати не забываем, что 21.12.2012, а не 21.12.12) не будет, те кто не верил смогут посмеяться над теми, кто верил. А вот если будет, то те, кто верил над теми кто не верил вряд ли похихикают...
Маленькая Фея

#70 Осенька » Вс, 15 мая 2011, 17:13

В своё время( по мому в 2008 году), когда СНЛ летел в Японию, он писал тогда, что эту страну ждут большие неприятности. О грядущих проблемах США он тоже писал и говорил.
Разговор о том, что точной даты никто не знает, и СНЛ так же писал, что если человеку суждено измениться внутренне, ощутить любовь и единство с Богом, то он не окажется в критическую минуту в критической ситуации. Она пройдёт мимо.
Может и не обратила бы внимания, но сегодня в 20.50 по НТВ передача о конце света...через неделю.
Осенька

#71 муля69 » Вс, 15 мая 2011, 18:35

Надо лечь на дно, в смысле в погреб . Кагда динозавры вымирали крокодилы так и зделали потому и живы до наших дней. Пошла носить тушонку в погреб...
муля69
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 6 месяцев

#72 Music_DJ » Вс, 15 мая 2011, 18:36

:smile: Я думаю что на новом форуме стоит обсудить тему техногенных катастроф и подготовки к ним.
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 16 лет 2 месяца

#73 легенда » Вс, 15 мая 2011, 18:38

муля69 писал(а):Надо лечь на дно, в смысле в погреб . Кагда динозавры вымирали крокодилы так и зделали потому и живы до наших дней. Пошла носить тушонку в погреб...
А я не могу на дно :cry: - я на 8-ом этаже живу :ugu: ... Мож конец света где-то по середине пройдет :wacko: ? :-D
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 6 месяцев

#74 Feuer » Вс, 15 мая 2011, 19:37

Обидно будет, что не будем общаться друг с другом, компик исчезнет (электричества не будет) и мы потеряемся. Какой ужас! Лопат нет, веревки нет, мыла нет, еды нет. Кто не выучил "Отче наш" - учите. :cry:
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 4 месяца

#75 Осенька » Вс, 15 мая 2011, 19:40

Feuer писал(а):веревки нет, мыла нет
чо надумал? :aiai: :tongue: :smile:
Осенька

#76 Дмитро » Вс, 15 мая 2011, 20:34

Размечтались, хотят отделатся легким испугом. Раз и все, конец света. Неполучится. Придется помучится перед смертью. Умирать будут долго и весело :-D
Не будет конца света через неделю и через год то же.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#77 Nilstear » Вс, 15 мая 2011, 21:29

Lena писал(а):СРОЧНО!!! ВСЕМ!!!КОНЕЦ СВЕТА 21 мая 2011!
!!!!AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
A... :ugu:
Я вот одного не понял :ninja: :ninja: Это - реклама бункеров, чемоданов или биноклей?
Спойлер
С 14 мая жители Земли смогут наблюдать редчайшее явление - парад планет. Парадом планет это несколько небесных тел, выстроившихся в одну линию. Такое событие происходит раз в 50-100 лет.
На этот раз в один ряд выстроятся Меркурий, Венера, Марс и Юпитер, уточняет http://news.bcm.ru.
Жители Австралии уже стали зрителями космического шоу: на южном полушарии парад можно наблюдать невооруженным глазом.
Жителям же Европы и Северной Америки придется добыть телескоп или мощный бинокль, иначе они не смогу увидеть это редкое явление. Для того, чтобы разглядеть планеты, жителям северного полушария необходимо будет смотреть на южную часть небосвода.
В последний раз подобное астрономическое явление, когда в один ряд выстроились Меркурий, Венера, Марс и Юпитер, наблюдалось в 1910 году. Однако увидеть "парад планет" тогда не удалось. На Земле его не было видно из-за солнечного затмения.
http://news.argumenti.ru/world/2011/05/106805
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 11 месяцев

#78 НЕМО » Вс, 15 мая 2011, 23:34

Месяц назад приснилось землятресение в Карпатах.
А 21 мая ничего не будет. Банальная реклама своей религиозной организации.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#79 Осенька » Вс, 15 мая 2011, 23:41

НЕМО писал(а):Банальная реклама своей религиозной организации.
Посмотрела маленькую часть программы Такменёва, где были показаны улицы Америки с людьми, в руках у которых были плакаты с содержанием светопреставления.
Тот пастор, который этот конец света предсказал- очень старенький человек,и худенький . И глухой. Надо было орать ему в уши, чтобы он хоть что то услышал.
О чём говорит глухота на оба уха?
Осенька

#80 Братик » Вс, 15 мая 2011, 23:43

о глубоком невежестве
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

Пред.След.

Вернуться в Беседка