Ольга Совякина писал(а):Music_DJ писал(а):чемоданчик и ценные вещи.Так вроде же это конец света...Принято ложиться и помирать...
с такими настроениями точно ляжете и помрете. Кем принято кстати? Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):Music_DJ писал(а):чемоданчик и ценные вещи.Так вроде же это конец света...Принято ложиться и помирать...
с такими настроениями точно ляжете и помрете. Кем принято кстати? Блин, да её и искать не надо, у нас народ у городах обретается, а деревни- пустуют.Lena писал(а):надо искать деревню в России там упрятаться

ну ... опыта как-то малоMusic_DJ писал(а):Кем принято кстати?
Вот теми же проповедниками...священнослужителями. Типа КОНЕЦ СВЕТА...ВСЕГО света. Все умрем и все отправимся (куда там не знаю- но в лучшие миры), и все воскреснем... и т.д.

Да, это очень яркий негативный пример "предапокалипсисной" истерии..Lena писал(а):кажется тут половина псих больниц будет заполнена такими паникующими вот в то что это случайно я уже НЕ ВЕРЮ! это целенаправленная подготовка
а тут Вы крупно пока ошибаетесь: воскресение будет уже после Второго Пришествия Христа! А его не заметить нельзя будет, а перед ним будет битва Армагеддон, а перед ней -3,5-летнее царство антихриста со столицей в Иерусалиме, а его короновать будут в восстановленном Иерусалимском Храме, а чтобы его восстановить, нужно будет разрушить мечеть Омара, а перед тем -ещё казни 6 труб, в т.ч. падение малого астероида и 3-я Мировая... Так что, до 2012 явно не уложится. Будьте относительно спокойны, хотя давайте будем активны в спасении души!..Lena писал(а):Потому что ПЕРЕД тем как все начнется должно произойти воскрешение мёртвых....
Уя се! Как мощно сливают страну в Лету!!!! Я догадывалась, что американцам скоро будет не сладко, но что это будет сделано так цинично........Янки, при всей комичности ваших идей и мечт, я вас люблю! Держитесь! Без паники! Бог милостив! Всемогущ! Всеблаг! Гоните нафик своих консерваторов! весте с демократами))))).Lena писал(а):Ребята ! Вы что вся Америка ждет именно в этот день Конца Света! Я их никак не успокою! ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ВИДЕО НА ЮТЮБЕ!!! ИХ СОТНИ! И ПО РАДИО И ТВ ГОВОРЯТ !
.png)
Лесник писал(а):будет битва Армагеддон, а перед ней -3,5-летнее царство антихриста со столицей в Иерусалиме, а его короновать будут в восстановленном Иерусалимском Храме, а чтобы его восстановить, нужно будет разрушить мечеть Омара, а перед тем -ещё казни 6 труб, в т.ч. падение малого астероида и 3-я Мировая...
не хилый, скажу вам сценарийЛесник писал(а):Так что, до 2012 явно не уложится.
да уж всяко 

угу. хорошо описан в благословленной РПЦ книге иеромонаха Леонтия Севрука о последних временах. в нете ее нет, купил за 500р:)Ольга Совякина писал(а):не хилый, скажу вам сценарий
Я думаю что на новом форуме стоит обсудить тему техногенных катастроф и подготовки к ним.А я не могу на дномуля69 писал(а):Надо лечь на дно, в смысле в погреб . Кагда динозавры вымирали крокодилы так и зделали потому и живы до наших дней. Пошла носить тушонку в погреб...
- я на 8-ом этаже живу
... Мож конец света где-то по середине пройдет
? 

чо надумал?Feuer писал(а):веревки нет, мыла нет

!!!!AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALena писал(а):СРОЧНО!!! ВСЕМ!!!КОНЕЦ СВЕТА 21 мая 2011!
Это - реклама бункеров, чемоданов или биноклей?Посмотрела маленькую часть программы Такменёва, где были показаны улицы Америки с людьми, в руках у которых были плакаты с содержанием светопреставления.НЕМО писал(а):Банальная реклама своей религиозной организации.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей