Список разделов › Прочее › Беседка
т.е. мой совет для lucky - не заморачиваться - был верным?как изложил много чего, чему ещё не придумали терминов?
С интересными собеседниками время летит незаметноlucky писал(а):кстати, посмотрел на часы, а у вас девушки уже утро скоро
тогда надо читать бульварные романы, там точно думать не надо и анализировать. Кто там спец по выпуску сегодня?легенда писал(а):т.е. мой совет для lucky - не заморачиваться - был верным?
да, ужлегенда писал(а):С интересными собеседниками время летит незаметно
Нет. Просто "много чего" очень обтекаемо. А когда еще и "терминов не придумали" - так и на чем тогда анализ строить?lucky писал(а):тогда надо читать бульварные романы, там точно думать не надо и анализировать.
приговор хороший, а что именно нравится? наверное не бывает так, что все?легенда писал(а):В общем вердикт такой получается - "Мне нравится. И точка."
Ну это я как бы от имени monroe рассуждалаlucky писал(а):приговор хороший, а что именно нравится? наверное не бывает так, что все?легенда писал(а):В общем вердикт такой получается - "Мне нравится. И точка."
виски или скотч? а виски какие? ирландские, канадские, американские?monroe писал(а):а мы виски пьём со страшной силой
ну, вот не думаю, я что он просто хотел и все, тем более, что она девочка по возрасту была. У него же постоянная борьба была, там же много описания его внутренней борьбы. По моему жене посвещают, что то сокровеное, а не так просто. Спроси у народа, с кем виски/скотч пьешь, что они скажут?monroe писал(а):Саша, а что толковать?
хотел человек девушку? вот он описал, как он её хотел. а уж почему жене посвятил - так это его дело. не девушке же посвящать, прально?
monroe писал(а):а хз!
написано "шотландия". а так - самогон всё едино
это он наверное от полноты чувств, что ты понялаmonroe писал(а):мне бывший муж в ярости рассказывал, как он любит одну женщину. так любит..так любит... аж холодильник испортил
я ему тогда сказала - " слава Богу, что любишь, а не что то другое".
легенда писал(а):Пойти штоль тоже водки выпить ?
lucky писал(а):"«… Лолита – книга о любви, а не о сексе…»
У меня жена очень любит Набокова. У нас дома стоит много книг его. А также книги о его жизни. А я читал только "Лолиту", "Защиту Лужина" и "Король, Дама, Валет".lucky писал(а):вообще то Набоков очень сложный писатель, я думаю что прочитал у него все и по несколько раз и каждое произведение как то не доходило с первого раза, пожалуй кроме его романа "Машенька" В детстве он говорил по французски и по английски, а русский начал изучать гораздо позже. И не смотря на это он все таки считается русским писателемdised писал(а):Сам Набоков говорил, что не смог точно перевести роман на русский язык. Изначально он писал его на английском
Music_DJ писал(а):Такое ощущение что обсуждается не великое произведение а пришли комментаторы с мэйл.ру и пишут.
Afrika писал(а):"Мама, нафик мне читать чужие мысли-у меня своих хватает"
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей