Список разделов › Прочее › Беседка
это же твоя темаbabochka писал(а):gosha65, мы всем мешаем,если не вовремя
Точно!gosha65 писал(а):это же твоя темаbabochka писал(а):gosha65, мы всем мешаем,если не вовремя
раньше серьёзно занимался хоккеем .babochka писал(а):Случайности не случайны и я в жизнь не подумала,что есть болельщики на ФДК
завтра у сына День Рождение справлять будем . зачешУ ТОРТ в одну харю , за твоё здоровьеAgnea писал(а):Гоша мороженку купи мне , белую вишневую с ягодкой, и скушай её вместо меня, чтоли )))
ха-ха, а я плаванием занимался очень серьезно, у меня был даже КМСgosha65 писал(а):зо , надо было плавание на время здавать ( 100 метров ) , а я не очень
и кто этот чудесник?CYOKK писал(а):Ну и зачем было так мучиться? Обратились бы к одному известному чудеснику, и победа в кармане!
хорошоCYOKK писал(а):babochka,
Запусти поиск по суггестивное внушение.
ничего тут суперского нет . уверяю тебя .это для нас ( дилетантов ) кажется класс . так может любой играющий на уровне Ч.М.Holger писал(а):Супер, конечно. Россиянам оставалось только варежку раззявить. 19 лет парню всего.
это шутка ?CYOKK писал(а):Ну и зачем было так мучиться? Обратились бы к одному известному чудеснику, и победа в кармане!А теперь столько разочарованиий .
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей