здравствуй день писал(а):А мы разве не о книжном штампе в теме говорим?Стартпост-то и начинается с книжной цитаты. Зачем
правда мы этой ерундой занимаемся, вопрос другой
"Мы" - это кто?
Список разделов › Прочее › Беседка
здравствуй день писал(а):А мы разве не о книжном штампе в теме говорим?Стартпост-то и начинается с книжной цитаты. Зачем
правда мы этой ерундой занимаемся, вопрос другой
Элиза писал(а):как можно не хотеть иметь ребёнка от Бреда..
вот мне интересно, - олицетворением чего, для женщин, является Брэд?Элиза писал(а):как можно не хотеть иметь ребёнка от Бреда ..
Элиза писал(а):как можно не хотеть иметь ребёнка от Бреда
Y-ina писал(а):Я даже не знаю, как он выглядит.
Ещё один голливудский штамп типа кекс-символ.Дежанейров писал(а):вот мне интересно, - олицетворением чего, для женщин, является Брэд?
ну чё тебе не смешно ,да не смешно всёМарфа Меньшикова писал(а):babochka а что ты смеешься?
Это из серии советов "бывалых женщин":
- Как решать проблемы с мужем?
- Все проблемы с мужем нужно улаживать в постели.
Вы тут мне вопрос в теме про ветеранов не игнорируйте...Nora писал(а):Ещё один голливудский штамп типа кекс-символ.Дежанейров писал(а):вот мне интересно, - олицетворением чего, для женщин, является Брэд?
Элиза писал(а):
как можно не хотеть иметь ребёнка от Бреда..
Элиза писал(а):
так!...ну-ка мне смысл тут не переворачивать...
ну в нем недостатков то нет..ищи как хочешь, где они?..потом если женщина мужчину любит и 7 лет с ним замужем, то как не родить то?????
не он другой,он очень не похож на других,я смотрела все фильмы с ним и много читала про него...много жизненых ситуаций,он как не от мира сего(голливудского имею ввиду)Nora писал(а):Ещё один голливудский штамп типа кекс-символ.Дежанейров писал(а):вот мне интересно, - олицетворением чего, для женщин, является Брэд?
babochka писал(а):ну чё тебе не смешно ,да не смешно всё,ну,понравилось мне твоё выражение,вот и смеюсь,что правду говоришь
![]()
я когда замуж выходила,это первый совет,который дала мне мама
панятна ..любим одного, а спим с другим ? ээхbabochka писал(а):я тоже всегда хотела иметь ребёнка от Бреда (тем более он вылитый моя первая школьная любовь ..)
А чего к ней возвращаться?Элиза писал(а):вернёмся к настоящей Женщине..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей