- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, пока не буду читать, что тут написали, шоб не отвлекаться.ветер писал(а):Сразу скажу человек своеобразный талантливый . Дальше вы .........
Да всё так . Таланты . Экстрасенс , перешедший в магию . Каждый день ищет тех кто желает ей навредить . всевозможные амулеты защиты , и всякое такое. Это было б смешно , если бы не так реально . С мягко сказать отлоненным взглядом на жизнь , все козлы . и мир это битва среди козлов .Nora писал(а):Ой, пока не буду читать, что тут написали, шоб не отвлекаться. Я не диагност, если что.Вот честно и откровенно - только не обижайся, автор: очень неприятная женщина. Да всё на лице у неёнаписано: властная, любит диктовать. Подавлять чужую волю.В чём её таланты понятия не имею и неинтересно.Взгляд цепкий и проницательный, такой я встречала у врачей-терапевтов.Работает она с людьми.Нехорошо у неё что-то. С ней самой. Чего-то она "наваляла" по молодости.Если что не так - извините!
Насколько я знаю навскидку чаще всего бывает в точку . а если дальше глубже идут помехи .Анарион писал(а):так мне не тома же по этой тетке писать. так, чисто приколоться. я настоящее сканирование не включал. навскидку, так сказать.
Так я же эту версию выдвигала.ветер писал(а):Да всё так . Таланты . Экстрасенс
Вы считаете, что талант и зкстрасенс - это одна суть?Нонна писал(а):Так я же эту версию выдвигала.ветер писал(а):Да всё так . Таланты . Экстрасенс
У меня нет этого таланта. Поэтому я о нём ничего не могу сказать.pavlik писал(а):Нонна, вам лично, этот талант, поможет в жизни?
Да я это отметил , вот здесь посмотрите .Нонна писал(а):Так я же эту версию выдвигала.
Да побольшей части неважно . Была и осталась таковым .Почему человек уходит в магию . Потому-что ищет виноватых во всех кроме себя . И начинает их проклинать , желание згноить подавить , уничтожить , стереть с лица земли и т.п . От этого приводит к еще более сильным злодейским мыслям , магическим ритуалам . А затем если видет что это подействовало , чувство удовлетворения от содеяного . становиться на путь разрушителя . Всего вокруг себя и соответсвенно своих духовных структур . Как это по Библии , падение . Талантливое падение .AKRESS писал(а):Секретарём КАКИМ работала - секретарём партийной организации, или СЕКРЕТАРШЕЙ?!... Что имеется ввиду?!...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей