О как... и я еще и автор оказалась

чудеса

и это как раз в тот самый момент, когда для себя вроде уж и решила все

Ну чего...добро пожаловать, что-ли

Список разделов › Прочее › Беседка
А тебе вообще не стоит ничего объяснять. Зачем?Music_DJ писал(а):Собственно, после этого можно было ничего больше не объяснять.
Право обладания субъективной оценкой, но не объективной.Владимир Б писал(а):Могу. И право на это у меня есть.
Я не вижу у вас понимания простой вещи - оскверняет не то, что в уста, а то, что из уст, - вы воспринимаете хама не как оскверняющего себя, а как оскверняющего Вас!Владимир Б писал(а):Когда речь идет о хамах - то ни о какой помощи им не может быть и речи. Помощь им - это оградить их от нормальных людей, также, как для преступника помощь - посадить в тюрьму. Твои слова они все равно не поймут.
Inaya писал(а):люди, перестаньте провоцировать человека..
Inaya писал(а):давай поменяем ему рацион!!!
раковая опухоль.Дежанейров писал(а):Ваш главный аргумент - "Лазарев - истина", а кто не согласен тот деградирующий хам.
Ольга Совякина писал(а):dised писал(а): Да хватит вам уже... Накинулись все на одного.![]()
вот просто подумалось...Ну когда все на одного- это же признак того что что-то не в порядке с душой( в душе, в восприятии, эмоциях). Знак такой.
dzadzen, гоордыня - у всех. Все согрешили. Просто кто-то это признает, а кто-то в иллюзиях пребывает.dzadzen писал(а): Первых вычищают с гордыней.
Я тоже раньше думала, что раз я так чувствую, то так оно и есть. А оказалось, что мои чувства и мнение Бога - далеко не одно и то же. Бог будет решать, кто мертвый, а кто живой. Вынесение пригоров - прерогатива Бога, не ваша.dzadzen писал(а):люди готовые ради нравственности убивать - мертвые душой. Это мертвичинка чувствуется.
Владимир Б, а человеческая любовь, любимая женщина, в вашей жизни есть?Владимир Б писал(а):что происходит с негармоничным человеком когда ему посылают Божественную любовь.
Напрасный труд, ОНИ сюда не спускаются (в болото хамства), задайте свой вопрос этажом выше, в теме Самарского: "Новый сайт..".Valery писал(а): Владимир Б, а человеческая любовь, любимая женщина, в вашей жизни есть?
dzadzen писал(а):Может вам ваши усилия применить с пользой? Пойти например на сайт каких-нибудь "свидетелей Иеговы" и вытащить кого-нибудь из тоталитарной секты, а не самоутверждаться здесь за счет Библии и тешить свою гордыню?
Правильно, "эти" того не стоят. Они нечто вроде инфекции, а вы как бы люди, вы совершенно правы.Music_DJ писал(а): Не корми их ответами.
Аргумент "а не пойти ли вам" - конечно очень сильный. Выдает человека умного и любящего:) Непонятно только для чего годы изучения книг, если все, чтоо человек в результате достигает - умение огрызаться и ставить диагнозы?dzadzen писал(а): Может вам ваши усилия применить с пользой? Пойти например на сайт каких-нибудь "свидетелей Иеговы", а не самоутверждаться здесь за счет Библии и тешить свою гордыню?
Выбирайте слова. Я понимаю, вы обозлены, но мужчине не к лицу в эмоции ударяться.dzadzen писал(а): Пока вы брызжете желчью, вряд ли кто-то к вам прислушается...
dzadzen, человека, укорененного в любви и Боге трудно вывести из себя. И внятных аргументов ему всегда хватает. Вы же, как я в который раз замечаю, начинаете рассказывать куда человеку идти и что делать. И еще диагнозы свои смешные вдогонку лепить. Потому что по сути вам возразить нечего.dzadzen писал(а): Не стоит по себе судить обо всех.
То есть навешивание на живых людей ярлыков "мертвая душа" - это результат познание Творца "сердцем и душой"? Это какой же такой "Творец" вдохновляет вас на вынесение подобных пригоровов? Себя-то наверняка живой почитаете. Толко не забывайте, что каким судом судите, таким и вас судить будут. И как бы вы этой самой мертвой душой не оказались.dzadzen писал(а): Дискуссия и спор на религиозную тему возникает только при попытке познания Творца сознанием, а не сердцем и душой.
Смешной вы, dzadzen:) Это уже детский сад - я искренний, а вы нет, мне есть чем хвастать, а вам нечем:) Хотя вы правы, мне совершенно не чем хвастать. Зато вам есть чем - начиная с вашей искренности и честности, кончая вашей безусловной божественной любовью и чистотой.dzadzen писал(а): Я что чувствую, то и говорю. К сожалению, вы не можете этим похвастать.
Понятно:)pavlik писал(а): ОНИ сюда не спускаются (в болото хамства), задайте свой вопрос этажом выше, в теме Самарского: "Новый сайт..".
Офис находится на 8 этажей выше (если считать разделы вверх от Беседки).pavlik писал(а): ОНИ сюда не спускаются (в болото хамства), задайте свой вопрос этажом выше, в теме Самарского: "Новый сайт..".
У НИХ там свой офис..
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей