Рюкзак. Он распустил рюкзак...?Монархист писал(а):Не совсем трос, но в подъёме участвовал.
Список разделов › Прочее › Беседка
Рюкзак. Он распустил рюкзак...?Монархист писал(а):Не совсем трос, но в подъёме участвовал.
Дежанейров писал(а):ладно, за "потерю сознания" и травму головы, я беру у вас приз Победителя. И откланиваюсь.
Просто вы знаете, что с ним произошло. А Я НЕ ЗНАЮ...... И пишу о травме головы и потере сознания, в то время как спрашиваете - а что его спасло? Если бы я угадывал, я бы наверное подумал - а как же потеря сознания может его спасти? Не правда ли?Монархист писал(а):Вы угадываете. Это НЕчистота эксперимента.
Дежанейров писал(а):Просто вы знаете, что с ним произошло. А Я НЕ ЗНАЮ...... И пишу о травме головы и потере сознания, в то время как спрашиваете - а что его спасло? Если бы я угадывал, я бы наверное подумал - а как же потеря сознания может его спасти? Не правда ли?Монархист писал(а):Вы угадываете. Это НЕчистота эксперимента.
Yella писал(а):На самом деле, даже если брать за основу передачу "Битва экстрасенсов", то можно заметить, что ни один уважающий себя экстрасенс не будет работать, если ему не предоставят необходимый экстрасенсу материал.
Irenka писал(а):а на полочке что?статутка феншуская -гладить толстое пузико для денег?
вообще прикольная тема![]()
Irenka писал(а):а в шахте по ступенькам может все-таки поднялся?
Yella писал(а):На самом деле, даже если брать за основу передачу "Битва экстрасенсов", то можно заметить, что ни один уважающий себя экстрасенс не будет работать, если ему не предоставят необходимый экстрасенсу материал.
Хотя, знаю, что на Украине - другая "битва" идет, может там и другая концепция, в России - описанная выше.
Yella писал(а):Монархист, сама суть задания - развлечение.
Т.е. в описании - у женщины реальное горе-не знает что делать-обвиняет всех и вся, и сама, похоже - в шоке.....
Т.е. цель задания в Битве - помочь женщине\людям, путем установлении правды (насколько возможно)
Цель Вашего задания - стравить людей.
А желание толпы- "хлеба и зрелищ" - опасно удовлетворять
Вишенка писал(а):Монархист, травма колена или что-то с ногами.... мне кажется что колена...
насчет того,как он выбрался....не могу сказать...мне кажется сам он не мог выбраться, пришла помощь
кто-то помог...что-то там было в шахте, чем он смог привлечь внимание к себе, и кто-то помог.
Yella писал(а):Ну так надо было написать об этом! Нужна помощь! А не, "давайте выявим кто из экстрасенсов - экстрасенс на самом деле причем, по моему мнению"!
Или не нужна помощь на самом деле-то? А, Монархист?
Нужно, не понятно что.
Т.е. обычное любопытство, т.е. развлечение! Это не серьезно!
Yella писал(а):Вам это зачем? Хотите найти наследников, и порадовать их?Монархист писал(а):Как закончилась эпопея этой семьи. Кто остался последним из живущих и есть ли наследники?
Yella писал(а):Ну и написал бы ему в личку, зачем цирк устраивать?Монархист писал(а):но я надеялся на помощь именно Анариона.
Да и потом, повторюсь, в самом задании, не было просьбы о помощи!
Yella писал(а):Прямо - "Индиана Джонс", ну так, борись, за что боришься. Правда, не могу понять, за что.Монархист писал(а):Тот ополченческий крестик с Деникиным и вместе с ним рубль Петра III из лесной усадьбы, вскоре были украдены у моего того товарища из квартиры
Yella писал(а):Монархист, не хотела бы быть Вашим другом, серьезно!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя