Обращение к Анариону или другим коллегам с экстр. способност

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Обращение к Анариону или другим коллегам с экстр. способност

#61 Дежанейров » Вт, 10 мая 2011, 17:12

Монархист писал(а):Не совсем трос, но в подъёме участвовал.
Рюкзак. Он распустил рюкзак...?
Дежанейров

#62 Дежанейров » Вт, 10 мая 2011, 17:14

ладно, за "потерю сознания" и травму головы, я беру у вас приз Победителя. И откланиваюсь.
Дежанейров

#63 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 17:21

Дежанейров писал(а):ладно, за "потерю сознания" и травму головы, я беру у вас приз Победителя. И откланиваюсь.

Вы угадываете. Это НЕчистота эксперимента.

Блин, Дежанейров, для меня неважно - победить или нет. :evil: Кого победить? Это эксперимент. На духовном форуме, где всегда есть люди, считающие, что у них сверхспособности, проверить, ху ис ху.

P.S. Не было никакого рюкзака у него.
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#65 Дежанейров » Вт, 10 мая 2011, 17:38

Монархист писал(а):Вы угадываете. Это НЕчистота эксперимента.
Просто вы знаете, что с ним произошло. А Я НЕ ЗНАЮ...... И пишу о травме головы и потере сознания, в то время как спрашиваете - а что его спасло? Если бы я угадывал, я бы наверное подумал - а как же потеря сознания может его спасти? Не правда ли? :smile:
Дежанейров

#66 Irenka » Вт, 10 мая 2011, 17:39

а на полочке что? :wacko: статутка феншуская -гладить толстое пузико для денег?
вообще прикольная тема :approve:
а в шахте по ступенькам может все-таки поднялся?
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет

#67 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 18:08

Дежанейров писал(а):
Монархист писал(а):Вы угадываете. Это НЕчистота эксперимента.
Просто вы знаете, что с ним произошло. А Я НЕ ЗНАЮ...... И пишу о травме головы и потере сознания, в то время как спрашиваете - а что его спасло? Если бы я угадывал, я бы наверное подумал - а как же потеря сознания может его спасти? Не правда ли? :smile:

Не было никаких травм головы, потери сознания и рюкзака.

Неверно просматриваете ситуацию - не причина ли это задуматься над тем, что живём разумом, а не душой?

СУОКК, думаю, неслучайно что-то зацепила (тот мой товарищ с больной печенью не раз и дрался на поисковых выходах - там тоже она права). Она единственная, кто на выборах голосовал ЗА всех и не против кого-то. Т.е. внешне она осуждает, но внутренне - НЕТ.
Монархист
Автор темы
Аватара

#68 Дежанейров » Вт, 10 мая 2011, 18:09

тю :crazy:
Дежанейров

#69 Music_DJ » Вт, 10 мая 2011, 18:12

Yella писал(а):На самом деле, даже если брать за основу передачу "Битва экстрасенсов", то можно заметить, что ни один уважающий себя экстрасенс не будет работать, если ему не предоставят необходимый экстрасенсу материал.

Ну это обычное дело-подмена истинных ценностей ложными.
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#70 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 18:14

Irenka писал(а):а на полочке что? :wacko: статутка феншуская -гладить толстое пузико для денег?
вообще прикольная тема :approve:

Всё же считаю то задание Сергея Элентирмо на форуме Рериха в 2006 году сложнее, чем моё. Там предмет неодушевлённый надо угадать. А тут имеем дело с людьми. Я мысли о случившемся на форум посылаю. :smile: Уже и парню тому рассказали, что тема про него открыта. Он щас в больнице лежит и прочитать её не может.

Irenka писал(а):а в шахте по ступенькам может все-таки поднялся?

Увы. Холодно. Если никто ничего не скажет, то отпишусь, чем закончилось, завтра вечером. Ок? :smile:
Монархист
Автор темы
Аватара

#71 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 18:30

Yella писал(а):На самом деле, даже если брать за основу передачу "Битва экстрасенсов", то можно заметить, что ни один уважающий себя экстрасенс не будет работать, если ему не предоставят необходимый экстрасенсу материал.
Хотя, знаю, что на Украине - другая "битва" идет, может там и другая концепция, в России - описанная выше.

Yella, солнышко, не всегда.
Ну вот последняя наша украинская "Битва". Женщина принесла коробочку-пенал своего напарника по рекламному бизнесу, который, как она считала, подстроил ей автокатастрофу и заговорил её на смерть. Но все 5 экстрасенсов сказали, что всё не так.

Она сама год назад провела на кладбище с бабкой-колдуньей обряд венчания с любимым человеком, к-й был уже женат. Вскоре тот любимый, даривший ей дорогие подарки, умер без видимой болезни. Она сейчас теряет энергетику, т.к. он её теперь притягивает к себе. Платы та колдунья с неё не взяла и поэтому эта женщина должна заплатить жизнью за этот обряд. А тот напарник по бизнесу, на которого она сваливала все шишки и чей был пенал, ни в чём не виноват. Как она всем говорила: "Он перетягивает её клиентов". Он просто ушёл в бизнес с горя, что с ней поссорился. Они вместе работали 10 лет.

Т.е. по минимуму был предоставлен лишь пенал и то не тот, не того человека, к-й является причиной несчастий. А все экстрасенсы сказали всё и про колдунью, и про умершего любовниука, и про его рыжеволосую супругу.

Ну дак и я предоставил фото разных ракурсов предмета из соседнего дома, где с ним всё это приключилось, к-й держал в руках этот пострадавший Саша - это Календарь "Подружка" 1906/7 года.
Монархист
Автор темы
Аватара

#72 gosha65 » Вт, 10 мая 2011, 18:39

Монархист,
блииин , приз ушёл прямо из под рук . :cry: пока перелистывал и читал - был ответ : получил п...ей от наркоманов .
эххххх , если бы не Вишенка :roll:
был бы щас диагностом :roll:
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#73 Вишенка » Вт, 10 мая 2011, 19:00

Монархист, ой подождите я растерялась от неожиданности
Вишенка
С нами: 15 лет 1 месяц

#74 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 19:07

Yella писал(а):Монархист, сама суть задания - развлечение.
Т.е. в описании - у женщины реальное горе-не знает что делать-обвиняет всех и вся, и сама, похоже - в шоке.....
Т.е. цель задания в Битве - помочь женщине\людям, путем установлении правды (насколько возможно)
Цель Вашего задания - стравить людей.
А желание толпы- "хлеба и зрелищ" - опасно удовлетворять :(

Тот Саша уже 5-й день в больнице с серьёзной травмой так не думает - что развлечение. Смерть дыхнула в затылок.

В поиске часто бывают ситуации, когда нет финала в судьбе главных героев. Может и развлечение. Вам в интернете не понять тех ощущений, когда на свет из земли или стены появляется вещь, к-я несёт в себе какую-то инфу и тайну. Хоть её обладатель давно умер...

Ну вот реальный примеры. Бугорок в глухом лесу, где ни ступала нога человека. Остатки семейной усадьбы русских офицеров, проживавших там с конца XVIII века до 1917 года. Из находок самым бомбовым был ополченческий крест с гравировкой самого Антона Ивановича Деникина: "От А.И.Деникина штабс-капитану" такому-то. +В шкатулке под полом чудом сохранились семейные фото. Последняя монета на усадьбе - золотой советский червонец "Сеятель" - датируется 1927 годом.
Как закончилась эпопея этой семьи? Кто остался последним из живущих и есть ли наследники?
Скорее всего супруга офицера уцелела после революции, а сам офицер этой фамилии погиб в Первую Мировую.

Или в старом колодце найден кортик морского офицера, к-й, по поднятым архивным данным, закончил Архангельское мореходное училище в 1913 году и после 1917 года след его теряется.

На все эти вопросы ответят уже, - и завершат тем самым "легенду" семьи, - увы, только экстрасенсы.

Для вас это развлечение. :(
Монархист
Автор темы
Аватара

#75 Вишенка » Вт, 10 мая 2011, 19:15

Монархист, травма колена или что-то с ногами.... мне кажется что колена...
насчет того,как он выбрался....не могу сказать...мне кажется сам он не мог выбраться, пришла помощь
кто-то помог...что-то там было в шахте, чем он смог привлечь внимание к себе, и кто-то помог.
Вишенка
С нами: 15 лет 1 месяц

#76 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 19:43

Вишенка писал(а):Монархист, травма колена или что-то с ногами.... мне кажется что колена...
насчет того,как он выбрался....не могу сказать...мне кажется сам он не мог выбраться, пришла помощь
кто-то помог...что-то там было в шахте, чем он смог привлечь внимание к себе, и кто-то помог.

:sun: :attack: :yahoo: Браво! Мне уже даже позвонили, что в точку. Я взял паузу, думая, что вы долго будете входить в состояние присутствия и в тему не входил.

Было так. Он упал чуть выше колена на торчавшую арматурину, к-я проткнула ногу насквозь. Избежать этого штыря было никак нельзя. Повезло, что в самое неопасное для жизни место. И хорошо, что не в кость и не в вену. Это была бы смерть от кровотечения.

Про запас он всегда берёт с собой второй мобильник, к-й наркоманы не нашли + НЕ нашли они при обыске и 2500 гривень там же в подкладке нижней куртке, очень крупная сумма для них!

Он позвонил этому моему другу (у которого не здорова печень). Он мирно досматривал дома 16 серию сериала "1942". И ему пришлось ехать в ночь на своём "Запоре-968" неизвестно куда. Как я потом печально шутил - принял участие в 17-й серии "1942".
Когда он приехал в дом, наркоманы разошлись. Благо, в багажнике его "случайно" была верёвка с поисковым магнитом на 60 кг. Хоть Саша его не предупреждал, что она понадобится для спасения.

Магнит он зацепил за что-то держащее на 2-м этаже и спустился по верёвке в шахту, где снял Сашу со штыря. Затем поднялся сам и вытащил его. Затем отвёз его тут же в больницу.

Т.е., Вишенка, был второй запасной мобильник. Его вы всё-таки не почувствовали?
Но всё равно результат очень впечатляющий. Ещё раз спасибо! :rose: :approve: :rose:
Монархист
Автор темы
Аватара

#77 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 20:13

Yella писал(а):Ну так надо было написать об этом! Нужна помощь! А не, "давайте выявим кто из экстрасенсов - экстрасенс на самом деле причем, по моему мнению"!
Или не нужна помощь на самом деле-то? А, Монархист?
Нужно, не понятно что.
Т.е. обычное любопытство, т.е. развлечение! Это не серьезно!

Вы мне, вероятно, не поверите, но я надеялся на помощь именно Анариона. :smile: Ну наивный я, сколько меня жизнь не била. А в глубине души верю я в длинные умные посты.

Единственно, что я вынес к своим годам, это то, что помощь или удача приходят не от того, от кого её ждёшь.

А чтО, проверка своих сил и возможностей - это плохо?

Yella писал(а):
Монархист писал(а):Как закончилась эпопея этой семьи. Кто остался последним из живущих и есть ли наследники?
Вам это зачем? Хотите найти наследников, и порадовать их?

Во-первых, Yella, не стОит думать, что всё легко даётся. Тот ополченческий крестик с Деникиным и вместе с ним рубль Петра III из лесной усадьбы, вскоре были украдены у моего того товарища из квартиры. Благо, при ограблении никого дома не было. Он ими непредусмотрительно имел несчастье похвастаться. В поиске расплата приходит за непринадлежащее тебе незамедлительно. И невозможно от чего-то разбогатеть материально.

Например, семейные фото и документы с удовольствием бы вернули потомкам.
Монархист
Автор темы
Аватара

#78 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 20:34

Yella писал(а):
Монархист писал(а):но я надеялся на помощь именно Анариона.
Ну и написал бы ему в личку, зачем цирк устраивать?
Да и потом, повторюсь, в самом задании, не было просьбы о помощи!

Он послал бы меня в личке. Я на самом деле думал, что Анарион хоть что-то всё же схватит.

Ну так можно любые междусобои, - например, "Вы - Анарион" - отправлять в личку.

Конечно, тому парню нужны консультации экстрасенсов по многим вопросам о найденных предметах Но не хочу никого нагружать его проблемами. Он сейчас в больнице и ему рассказывают об этой теме. А Анарион потом сказал, что ~не будет этими вонючими делами заниматься.

В теме и так произошло много невероятного и интересного. :roll: Сам не думал, что это возможно. :cool: :approve:
Монархист
Автор темы
Аватара

#79 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 20:39

Yella писал(а):
Монархист писал(а):Тот ополченческий крестик с Деникиным и вместе с ним рубль Петра III из лесной усадьбы, вскоре были украдены у моего того товарища из квартиры
Прямо - "Индиана Джонс", ну так, борись, за что боришься. Правда, не могу понять, за что.

Так я в поиске нефартовый. Ценные клады никогда не поднимал. Так что лично мне не грозит их проклятие. Я только в поиске истины. :?
Монархист
Автор темы
Аватара

#80 Монархист » Вт, 10 мая 2011, 20:42

Yella писал(а):Монархист, не хотела бы быть Вашим другом, серьезно!

Yella, если бы вы, москвичка, сказали бы мне иное, то я бы не то что удивился, а тут же со стула бы грохнулся от изумления!!!! :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

/Благо, тема уже подошла к развязке и против флуда я уже ничего не имею против./
P.S.
Yella, солнышко, по любому серьёзному вопросу на любых форумах будет негатив. Скажу больше. Меня б за это тему на поисковом форуме так бы обложили ...... :evil: :evil: :evil: :evil: Там интересна только счастливая развязка - выложенные в Находках золотые червонцы и пр.. Тогда все будут рукоплескать и радоваться при виде блеска ценных металлов. А какой ценой они достались, это никого не волнует.
Так что по ФДк моя общая "диагностика" - скорее ++++, чем - /минус/. Жизнь продолжается. :smile:
Монархист
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка