Список разделов › Прочее › Беседка
мои тараканы уломали..знакомитьсяmonroe писал(а):ты то здесь причём?
AKRESS писал(а):vc - вынесите этот вопрос - если у Вас есть на это желание - на всенародное форумское голосование
Тишина писал(а):Ваще тема не об этом
о чёрт! опять лишний мягкий знак!! злодеи..смерти моей хотитеvc писал(а):относиться
vc писал(а):монописуально
immortelle писал(а):о чёрт! опять лишний мягкий знак!! злодеи..смерти моей хотите
ужс.вы чо это так по хамски у деушке то?Samersen писал(а):immortelle, не знаю кто ты на самом деле, но рожа на аве ужасная, блевотная.
а где же тогда марку писать про это? на новом ему не разрешат быть собой.Padraig писал(а):Марка уважаю, но такие темы - сплошное мозгоблудие. Именно поэтому я - за закрытие форума.
Самерсен,а чё вы вот так с Марком про темы-не темы -проблемы-не проблемы.......у вас они есть?так вы нам и напишите про них...а мы поможем...своими фантазиями..по личкеSamersen писал(а):Марк Омаров мужик, мужские темы поднимает
Самерсен,поменяй свою аву,давно прошу,на зло ж мне ставишь ,знаю..щас вырвет меня,после шашлыков и вина...вот пришла ..здрасьте..Samersen писал(а):immortelle, не знаю кто ты на самом деле, но рожа на аве ужасная, блевотная.
babochka писал(а):знаю..щас вырвет меня,после шашлыков и вина...вот пришла ..здрасьте..
Сашка,убью щас тебя...беги лучше..Samersen писал(а):babochka писал(а):знаю..щас вырвет меня,после шашлыков и вина...вот пришла ..здрасьте..
а, понятно где шляешься, не буду менять.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей