21.12.12

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Lena » Вс, 8 мая 2011, 9:28

Америка потеряла много жизней 11 сентября 2001 года. Все конечно помнят эту дату. И сейчас Япония потеряла так же очень большое колличество человеческих жизней 10 марта 2011 года. А теперь сложим эти даты вместе. 10.03.11 + 11.09.01=21.12.12. видали?
Lena

Re: 21.12.12

#61 gosha65 » Пт, 13 мая 2011, 18:11

Лесник писал(а):я Вас умоляю!..БОЖЕСТВЕННАЯ РЕГУЛЯРНОСТЬ вот чего мы ждали, оказывается!..
привет .
зря смеёшся . сдесь полно людей , серьёзно этим занимающихся . и верящих , что мировой , справедливый порядок на земле можно и нужно установить .даже планы выкладывали .
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#62 Andy » Пт, 13 мая 2011, 18:15

Лесник писал(а):вот чего мы ждали, оказывается!..
Царствие Божье - это и есть БОЖЕСТВЕННАЯ РЕГУЛЯРНОСТЬ !
Вам, я так понимаю, это понять трудно. :wacko:
Andy
Темы: 2
С нами: 17 лет

#63 Лесник » Пт, 13 мая 2011, 18:23

gosha65 писал(а):привет .
зря смеёшся . сдесь полно людей , серьёзно этим занимающихся . и верящих , что мировой , справедливый порядок на земле можно и нужно установить .даже планы выкладывали .
привет, Гоша! я Максим, DNO, если помнишь:)
оно-то и неплохо было бы установить его, и Церковь к этому и призвана, но не выйдет этого в глобальном масштабе, увы ( читал статью Кураева "О нашем поражении", кажется так называется?)

Andy писал(а):Царствие Божье - это и есть БОЖЕСТВЕННАЯ РЕГУЛЯРНОСТЬ !
Вам, я так понимаю, это понять трудно.
да я понимаю, что Маслов хочет, чтобы мы идентифицировали Царство небесное с "божественной регулярностью", но не получается это у меня! не выходит!:) вот "новое небо и новая земля" -пожалуйста, а "регулярность" - увы. Словечки темных сущностей так и видны за этими , шитыми белыми нитками, фразами-конструктами, специально сочиненными для невоцерковленных интеллигентов.

А в Церкви, Христом созданной и , по Его обещанию, сохранящейся до конца времен, всегда - 2000 лет - Он обращался ко святым Своим нормальным, человеческим языком, каким говорил при жизни до распятия, в Галилее...

Почему же у Маслова "Он" заговорил не своим языком?
Лесник
Аватара
Темы: 301
С нами: 15 лет 6 месяцев

#64 gosha65 » Пт, 13 мая 2011, 18:28

Лесник писал(а):привет, Гоша! я Максим, DNO, если помнишь:)
:smile: ты уже говорил это где-то . я в курсе .
я тебя читаю всегда .
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#65 Лесник » Пт, 13 мая 2011, 18:31

gosha65 писал(а):я тебя читаю всегда .
а я тебя.
Лесник
Аватара
Темы: 301
С нами: 15 лет 6 месяцев

#66 Lena » Пт, 13 мая 2011, 23:55

Andy
Ваши сслыки цитаты полностью противоречат Библии каждой своей строкой. Так что тут и говорить бесполезно. Это два разных учения и две разных веры. Я очень рада что етсь такие люди как ЛЕСНИК на форуме кто вообще понимает суть Христианства. А что касается движения Новой Эры то это и есть Антрихристкое движение полностью подменяющее понятия на проивополодные , искаверкивающее Истину и суть Христа и Спасения. Достаточно привести одну лишь цитату "26. Эволюция Со-Знания человека в Эпоху Рыб была определена новым Мессией, показавшим, что путь постижения Отца Небесного через Любовь и Гармонию с Божественным Пространством, иными словами, – через Спасителя!"
Это ересь которую даже страшно вслух произносит истиному христианину.
Но что бы вы знали что По Библии не будет никакого перехода. Там четко и ясно сказано что вся Церковь Христова будет восхищена на Небеса для соврешения Брака со Христом. Церковь это Тело Христовой Невесты. Но это восхищение будет НЕ В ДУХЕ НЕ ПЕРЕХОД ОТ ТЕЛА В ДУХ КАК Пишет книга ваша "23. Слова Мои предопределяют ваше будущее, ваше Завтра, когда основой вашего пребывания (воплощения) будет не Материя (Плотный план), а Дух, ибо Тонкие планы есть высокие вибрации, есть возвышение Со-Знания до уровня Человека-Бога!" А ЭТОТ ПЕРЕХОД БУДЕТ В ВОСКРЕШЕМ БЕССМЕРТНОМ НОВОМ ТЕЛЕ КАКОЕ БЫЛО У АДАМА ИЗНАЧАЛЬНО И КОТОРОЕ НАСЛЕДОВАЛ ХРИСТОС ИСКУПИВ СМЕРТЬ И ГРЕХ. НО ЭТО НОВОЕ ТЕЛО ДОСТУПНО БУДЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ХРИСТИАН. А ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ С АНТИХРИСТОМ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ ПОКЛОНЯЯСЬ ЕМУ КАК БОГУ ВСЕ 7 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ . АНТИХРИСТ СЯДЕТ ВО ХРАМЕ И ОБЪЯВИТ СЕБЯ ХРИСТОМ и все ему поклонятся. ВЫ Энди уже поклонились так что с вас спрос не велик. Но не надо навязывать еще и другим это поклонение для вашей же пользы. Так как в Библии сказано что самое страшное наказание примут те кто еще и соблазнил верующих своей ересью. Для тех уготовлены самые жаркие глубины ада. Увы Лазарев с вами будет разделять этот котёл. Но зато у вас будут единомышленники там с этого формуа. И Это должно вас я думаю радовать и приносить облегчение. Так что наслаждайтесь пением птиц и свежим воздухом сейчас. А не проводите время на этом форуме наживая себе неприятности на будущее.
Lena

#67 Andy » Сб, 14 мая 2011, 9:50

Lena писал(а):Энди уже поклонились так что с вас спрос не велик. Но не надо навязывать еще и другим это поклонение для вашей же пользы. Так как в Библии сказано что самое страшное наказание примут те кто еще и соблазнил верующих своей ересью. Для тех уготовлены самые жаркие глубины ада. Увы Лазарев с вами будет разделять этот котёл. Но зато у вас будут единомышленники там с этого формуа. И Это должно вас я думаю радовать и приносить облегчение. Так что наслаждайтесь пением птиц и свежим воздухом сейчас. А не проводите время на этом форуме наживая себе неприятности на будущее.
Как говорится, комментарии излишни... :smile:
Andy

#68 Lena » Сб, 14 мая 2011, 20:24

Andy - смешно всё? а вы посмотрите видео тех кто вернулся после клинической смерти из ада и станет несмешно. Что вам мешает принять Христа что бы спастись?? Неужели так боитесь что придётся меняться и не грешить а расскаятся в том что в вас живут страсти и признать свою неспоспособность самостоятельно достичь уровня святости? Неужели не понимаете что святости всё равно не достичь самому будь вы в пустыне . А Бог свят и Он не потрепит греха рядом с собой - единственный способ пребывать с Господом это очиститься от греха Его кровью . Бог сам очистит если вы принимите Его способ очищения ( чистки по Лазареву) . Бог может снять с вас грех . Вы сами этого не можете.
Lena

#69 Lena » Вс, 15 мая 2011, 8:46

вот хорошее видео на эту тему как раз случайно наткнулась ( а может не случайно?) аж слезу пустила....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gf8S--Wolwc&feature=related[/youtube]
Lena

#70 Lena » Вс, 15 мая 2011, 9:24

Вот ещё отрывок из другого очень хорошего видео :
Грех есть уклонение от доброго, не допускаемое ни законом, ни природой.
Святитель Григорий Богослов
Только Господь в силах исцелить и обновить душу и все естество человека, желающего изменить свою греховную жизнь, вырваться из плена страстей, обрести душевный мир и согласие со своей совестью.

Оживление души совершается волей Божией и силой Божией, но от человека требуется его произволение в принесении Богу покаяния.
Преподобный Никон Оптинский

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bzkkuoqkuTI&feature=related[/youtube]
Lena

#71 легенда » Вс, 15 мая 2011, 9:31

Я не поняла - так выяснили откуда эта дата взялась или нет :cool: ? :-D
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#72 Lena » Вс, 15 мая 2011, 10:08

дата эта всеми исповедуется как " конец света " ! "Парад Планет" якобы будет в эту дату! И все полюса изменятся и магнитное поле Земли -)) Но это всё выдумка Антихриста что бы запугать вас! Ничего этого не будет в эту дату так как по Писанию это будет чуть попозже! Сначала будет ВОСКРЕСЕНИЕ МЁРТВЫХ а затем будет уже всё остальное !
У нас тут "будет " землятресение 21 числа США уйдет под землю. :-D Новые предсказания. Осталось пожить еще недельку другую и всё так что простите кого я обидела может меня уже и не будет скоро. :wacko:
Lena

#73 легенда » Вс, 15 мая 2011, 10:11

Lena писал(а):дата эта всеми исповедуется как " конец света " !
Нее. Эт я знаю :-D .
Вначале вроде что-то складывали какие-то другие даты. Пытались подогнать в общем. Я вот и хочу узнать - "подогнали" или нет :cool:
легенда

#74 Lena » Вс, 15 мая 2011, 10:15

Когда я печатала предыдущие строки я делала это полушутя а потом решила набрать в гугл дату " may 21"
По всему интернеу США такая паника!! кто бы мог подумать! Лазарев отдыхает ! Столько сайтов понастроили на эту дату! всё конец ! Это и есть конец света! всем до свидания зараннее!
http://www.may-212011.com/ там куча материалов !! наберите на английском вы удивитесь конец света в мае 21 2011! :smile: :wacko:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ldtc89fG8x0[/youtube]
Lena

#75 Lena » Вс, 15 мая 2011, 10:16

подогнали да всё сошлось !но по сша только ! так как в сша было 10 марта а не 11 и все сошлось по сша! 911 потом Япония и потом 21 2012! так что все ! сша конец именно в этот день! :wacko:
Lena

#76 легенда » Вс, 15 мая 2011, 10:19

Lena писал(а):У нас тут "будет " землятресение 21 числа США уйдет под землю. :-D
По всему интернеу США такая паника!!

Нууу. Конец США - это еще не "конец Света" :-D
легенда

#77 Lena » Вс, 15 мая 2011, 10:21

ЛЮДИ НУ И НУ!!! ПАНИКА УЖАСНАЯ! Я НЕ ЗНАЛА НО ВЫ ПОСМОТРИТЕ ТУТ НОВОСТЯХ ДАЖЕ И ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ЩИТЫ РАЗВЕШАННЫ И САЙТЫ ПОНАСТРОЕНЫ ЧТО КОНЕЦ СВЕТА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!!
http://www.may-212011.com/

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0SVrlm4BXFM&feature=player_embedded#at=34[/youtube]
Lena

#78 Lena » Вс, 15 мая 2011, 10:23

Ну это всем будет грозить но только в США это "предсказывают" ТЕМ КТО НЕ ПОНЯЛ АНГЛИЙСКИЙ ТО Я СКАЖУ ЧТО ЭТО ПРЕДСКАЗАНИЯ ИМЕННО ВОСКРЕСЕНИЯ МЕРТВЫХ И ВОСХИЩЕНИЯ ИХ НА ВОЗДУХ ВМЕСТЕ С ЖИВЫМИ ХРИСТИАНАМИ ВОТ ЧТО ПРЕДСКАЗЫВАЕТ АМЕРИКАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ
Lena

#79 легенда » Вс, 15 мая 2011, 10:35

Lena, а вкратце не переведешь чё они там говорили, а то я по англицки не понимаю :grin:
Я тут вообще первый раз про эту дату услышала. У нас тута никакой паники нету :dont_knou:
А вроде даже Иисус не знал дату. А они знают :crazy:
легенда

#80 Andy » Пн, 16 мая 2011, 11:12

Lena писал(а):Бог может снять с вас грех . Вы сами этого не можете.
Как же спастись в это страшное погибельное время? Сейчас тут пошли некоторые теоретики рассуждать, что нельзя, мол, спастись человеку, если Бог захочет, – спасет, а так – нет, невозможно. И все это вне зависимости от трудов самого человека. Прямо, кальвинизм какой-то получается и главное, что и стремиться к спасению, опять таки, нет смысла, спастись-то нельзя. Греши, брат ты мой, сколь душа просит, – понравишься, не понравишься, все одно от тебя это не зависит.
Ан, нет, все как раз, совсем не так. Да, без Божьей помощи спастись ни кто не может, Сам Спаситель ученикам это сказал, что уж нам-то головы ломать. Но помощь Господа прикладывается к рвению чело­веческому, к его трудам и стараниям. Как великий Святитель Златоуст говорил, что ты принеси все свое, а уж чего не хватит, то Бог восполнит! А рвения-то и нет, поэтому и спасаемся скорбями да болезнями. И умерен­ностью, умеренностью во всем. Вещизм, потребленчество, вот страшная дьявольская узда на людях. Все поставлено на приобретение и границы этому нет.
http://hramsatka.orthodoxy.ru/bib/bib00010.htm#0100
Andy

Пред.След.

Вернуться в Беседка