Список разделов › Прочее › Беседка
привет .Лесник писал(а):я Вас умоляю!..БОЖЕСТВЕННАЯ РЕГУЛЯРНОСТЬ вот чего мы ждали, оказывается!..
Царствие Божье - это и есть БОЖЕСТВЕННАЯ РЕГУЛЯРНОСТЬ !Лесник писал(а):вот чего мы ждали, оказывается!..
привет, Гоша! я Максим, DNO, если помнишь:)gosha65 писал(а):привет .
зря смеёшся . сдесь полно людей , серьёзно этим занимающихся . и верящих , что мировой , справедливый порядок на земле можно и нужно установить .даже планы выкладывали .
да я понимаю, что Маслов хочет, чтобы мы идентифицировали Царство небесное с "божественной регулярностью", но не получается это у меня! не выходит!:) вот "новое небо и новая земля" -пожалуйста, а "регулярность" - увы. Словечки темных сущностей так и видны за этими , шитыми белыми нитками, фразами-конструктами, специально сочиненными для невоцерковленных интеллигентов.Andy писал(а):Царствие Божье - это и есть БОЖЕСТВЕННАЯ РЕГУЛЯРНОСТЬ !
Вам, я так понимаю, это понять трудно.
Лесник писал(а):привет, Гоша! я Максим, DNO, если помнишь:)
а я тебя.gosha65 писал(а):я тебя читаю всегда .
Как говорится, комментарии излишни...Lena писал(а):Энди уже поклонились так что с вас спрос не велик. Но не надо навязывать еще и другим это поклонение для вашей же пользы. Так как в Библии сказано что самое страшное наказание примут те кто еще и соблазнил верующих своей ересью. Для тех уготовлены самые жаркие глубины ада. Увы Лазарев с вами будет разделять этот котёл. Но зато у вас будут единомышленники там с этого формуа. И Это должно вас я думаю радовать и приносить облегчение. Так что наслаждайтесь пением птиц и свежим воздухом сейчас. А не проводите время на этом форуме наживая себе неприятности на будущее.
Нее. Эт я знаюLena писал(а):дата эта всеми исповедуется как " конец света " !
Lena писал(а):У нас тут "будет " землятресение 21 числа США уйдет под землю.![]()
По всему интернеу США такая паника!!
Lena писал(а):Бог может снять с вас грех . Вы сами этого не можете.
http://hramsatka.orthodoxy.ru/bib/bib00010.htm#0100Как же спастись в это страшное погибельное время? Сейчас тут пошли некоторые теоретики рассуждать, что нельзя, мол, спастись человеку, если Бог захочет, – спасет, а так – нет, невозможно. И все это вне зависимости от трудов самого человека. Прямо, кальвинизм какой-то получается и главное, что и стремиться к спасению, опять таки, нет смысла, спастись-то нельзя. Греши, брат ты мой, сколь душа просит, – понравишься, не понравишься, все одно от тебя это не зависит.
Ан, нет, все как раз, совсем не так. Да, без Божьей помощи спастись ни кто не может, Сам Спаситель ученикам это сказал, что уж нам-то головы ломать. Но помощь Господа прикладывается к рвению человеческому, к его трудам и стараниям. Как великий Святитель Златоуст говорил, что ты принеси все свое, а уж чего не хватит, то Бог восполнит! А рвения-то и нет, поэтому и спасаемся скорбями да болезнями. И умеренностью, умеренностью во всем. Вещизм, потребленчество, вот страшная дьявольская узда на людях. Все поставлено на приобретение и границы этому нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя