Laaaaaaa писал(а):И что то я вас всех сегодня люблю
Это наверное что-то грипозное, тут ведь и сочувствующие язычникам присутствуют, как с ними рядом-то???
- Спойлер
- :savag:

Natish писал(а):Чтобы сделать этот форум самостоятельным, нужна инициативная группа, готовая управлять форумом и проплачивать хостинг и выходить на переговоры с представителями Лазарева. Думаю, это можно с ними решить
Полагаю в техническо-финансовом аспект вопрос «отцепки» форума вполне решаем. Вопрос в другом: это будет форум ОБ ЧЁМ?
Так мы говорили об разном, но как в КВН – всегда сохранялась «тема» - ДК. Те кто без темы, просто «За жизнь» , тем и проще – было бы место где пересечься. Но основная масса приходила поплясать вокруг костра. Даже те кто «за жизь» приходили и приходят сюда потому как было относительно уютно. Как в обихоженном кофе. – своя музыка, свои посететели, свой относительный порядок…
Так вот если «костёр» у нас заберут, и скажут – это теперь для «правильных» и «преданных», то нам вокруг чего плясать (или так – посидеть)? Чем СНЛ был удобен – он был неопределённым: одной ногой в христианстве, другой – в эзотерике, руками за индуизм хватался, и с каждой стороны народ приходил с другим «берегом» разговаривал.
Что предложить такое, с одной стороны, простенькое и без претензий – «на чувствах», а с другой, что бы можно было и о сложностях поговорить – о мироустройстве…???
Не знаю
На «правильный» я, скорее всего, не пойду. Если там за блюстителя правильности будет Владимир «Б» по прозвищу «Суслов», делать там мне нечего. Но пока мы здесь, есть возможность выразить своё сочувствие и предостережение самому «виновнику» - СНЛ.
А причина проста: тот факт, что это форум вмещал в себе и апологетов и критиков держал самого СНЛ в равновесии. Потому как вопросы кумирства и отрицания решались на в преломлении лично самого СНЛ, а между учакстниками ФДК. Т.е. «на подступах». При «правильном» форуме такого не будет. Да, вся критика (а в понимании радетелей, это – «критиканство» и «хула») будет отсечена. Но зато подхалимство и кумирство прямиком пойдёт на СНЛ. А что от этого бывает можете почитать (пока ещё) в теме про «Каково тем…»
Вот и получается, - хотел отдохновения и почитания – а получит геморрой. И учитывая педантичность Владимира «Б» взаимодействие будет глубоким и методичным.

пс. чего-то ошибок наляпал...пришлось поправить