Всё нормально!
Спокуха,Маха,я-Дубровский..

Список разделов › Прочее › Беседка
А не дадите мне ссылку на новый сайт? Что то самостоятельно его никак не найду.pavlik писал(а):Натуша, кто их там разберёт.. Они там с клонами борются, банят по айпи. А у самих, фсе ники 1977 года рождения..
dised писал(а):Удивительно, что СНЛ сам писал об печальном опыте отбора людей в Древней Спарте и нацисткой Германии, а сейчас по-существу тоже самое делается на новом сайте. Если уж и стоило идти по пути реформ, то, мне кажется, следовало поменять администраторов. Новые админы взяли бы новый курс на прежней базе. А так непонятно. Ведь чтобы новый форум ожил потребуется немало времени.
Music_DJ писал(а):а не стукачество и подлость, которую здесь возвели в культ.
Просто удивительно - читать от тебя такие слова!Music_DJ писал(а):ЛЮДИ!!! Откройте глаза. Будьте просто людьми. Это значит вежливо общайтесь на интернет пространстве, не троллите, не клонируйтесь, уважайте друг друга, не пресмыкайтесь перед властью, не ведите разговоры за спиной. Только и всего.
А вас что заставляет сюда ходить и отмечаться?Кыкугыл писал(а):Что, наконец-то местную клоаку закроют? Щщщастье!
Nora писал(а):Music_DJ писал(а):
ЛЮДИ!!! Откройте глаза. Будьте просто людьми. Это значит вежливо общайтесь на интернет пространстве, не троллите, не клонируйтесь, уважайте друг друга, не пресмыкайтесь перед властью, не ведите разговоры за спиной. Только и всего.
Просто удивительно - читать от тебя такие слова!![]()
Это как раз о том, что человек в упор себя не видитИная писал(а):Music_DJ писал(а):
Надо вспоминать что мир это любовь, а не стукачество и подлость, которую здесь возвели в культ.
это достойно перлов.. если рассматривать сию достойнейшую фразу с точки зрения авторства..![]()
Во! Совершенно точно подмечено.pavlik писал(а):Давай определимся, кто к кому пришёл в гости..
во-воdised писал(а):Удивительно, что СНЛ сам писал об печальном опыте отбора людей в Древней Спарте и нацисткой Германии, а сейчас по-существу тоже самое делается на новом сайте. Если уж и стоило идти по пути реформ, то, мне кажется, следовало поменять администраторов.
СТ писал(а):Чиновников в аду заставят ВЕЧНО стоять в очереди за справками. (dt_burger)
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей