Наша Львица не оптимистка, а вампирша. Сжирает всех, даже если ей это не выгодно.Leona писал(а):Самый оптимистичный знак...само Солнце курирует
Список разделов › Прочее › Беседка
Наша Львица не оптимистка, а вампирша. Сжирает всех, даже если ей это не выгодно.Leona писал(а):Самый оптимистичный знак...само Солнце курирует
Fermion писал(а):А у меня жена близнец и живу я с ней уже 8 лет. Так шо знаю чего говорю.Y-ina писал(а):глупости. Я знаю много умных и логичных Близнецов.
нет, лев не самый оптимистическийY-ina писал(а):Наша Львица не оптимистка, а вампирша. Сжирает всех, даже если ей это не выгодно.Leona писал(а):Самый оптимистичный знак...само Солнце курирует
Это значит одно - Вы вышли за границы своего знака. Это хороший признак. Даже замечательный.LiSonka писал(а):любой гороскоп подходит мне ровно в той же степени, что и соответсвующий дате рождения (на всякий случай по ней я - Дева).
Кто что думает по этому поводу?
Y-ina писал(а):Наша Львица не оптимистка, а вампирша. Сжирает всех, даже если ей это не выгодно.Leona писал(а):Самый оптимистичный знак...само Солнце курирует
У нее дача есть, кажется...Leona писал(а):Вампиров нужно вывозить на природу...для подпитки
Эка писал(а):нет, лев не самый оптимистический...он может легко в пасть депрессию, если не получит порцию комплиментов или что-то не так......самый оптимист - Овен
да, не ожидалаtatpit писал(а):Козлароговов много шота
Предлагаешь пообломать рога?tatpit писал(а):Козлароговов много шота
отпилитьFermion писал(а):Предлагаешь пообломать рога?
tatpit писал(а):Козлароговов много шота
Спасибо, СквоСкво писал(а):Это значит одно - Вы вышли за границы своего знака. Это хороший признак. Даже замечательный.LiSonka писал(а):любой гороскоп подходит мне ровно в той же степени, что и соответствующий дате рождения (на всякий случай по ней я - Дева).
Кто что думает по этому поводу?
Y-ina писал(а):и зачем она нужна? я лучше на печке посижу.
и шо?Скво писал(а):ты шо ты шо?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей