еще одна.Nora писал(а):Продают же в стеклянных банках, ты никогда не видела?
Я это и спрашиваю: из банки, консервированный? А мне говорят: да ты что! Консервированный, из банки!
Я разве не то же самое сказала?

Список разделов › Прочее › Беседка
еще одна.Nora писал(а):Продают же в стеклянных банках, ты никогда не видела?
да,базилик, петрушку и прованские травы (моя добавка) я кладу действительно в конце. Но и сам суп варится недолго,минуты 4.Nora писал(а):Что-то мне сомнительно, что всё сразу надо... Укроп, базилик выварятся. Такие приправы кладут
уже в конце варки.
издеваются потому чтоВарда-Сахара писал(а):ты чего так нервничаешь?
а для меня был шок, как такое можно класть в суп. Я знаю, что такое помидоры в собственном соку. Я думала, из такого суп не бывает.Варда-Сахара писал(а):Они действительно не поняли твоего вопроса. Потому что "томаты в собственном соку" - это априори томаты консервированные. Свежих таких не бывает.
Y-ina писал(а): для меня был шок, как такое можно класть в суп
попросила у мамы купить сельдерей - она принесла петрушкуmonroe писал(а):сельдерей - вещь
жуиры! Я, правда. сегодня тож напосещала японский ресторан. Там очень нежно указаны калории в порциях. Но домашнего изготовления роллы всяко ... покалорийнееmonroe писал(а):не, коктейли не купила. наготовили с сыном казанчик ризотто с морепродуктами...
не соврали... это его листики.Y-ina писал(а):там было написано, что сельдерей.
на самой упаковке написано, что там 5-6 разных травок. А я просила стебель.СТ писал(а):не соврали... это его листики.
А есть еще стебли (что в суп кладут и откуда соки давят) и корни. Корни я строгаю в салаты и супы.
листья сельдерея это листья сельдерея, а листья петрушки это листья петрушки. Совершенно разные виды травок.СТ писал(а):не соврали... это его листики.
Варда-Сахара писал(а):Совершенно разные виды травок.
ну да. и запах другой, так что перепутать можно, если запаковано и т.д. Собственно, это я и имела ввидуNadin писал(а):внешне похожи, только у сельдерея крупнее.
Y-ina писал(а):на самой упаковке написано, что там 5-6 разных травок. А я просила стебель
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость