Варда-Сахара писал(а): каждый около своего компа перед вебкамерой. И также сексом занимаются.

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а): каждый около своего компа перед вебкамерой. И также сексом занимаются.
Варда-Сахара писал(а):а в моем детстве бананов не было
monroe писал(а):теперь аналог из германии 200 рэ 200 грам.babochka писал(а):,сушёные бананы были вьетнамские..
Чему они радуются?! Сексу по инету?! Да имел я такой трах во всех позах! нормально надо секситься!Nora писал(а):Варда-Сахара писал(а): Они вместе телевизор смотрят, вместе ужины готовят, вместе же потом ужинают - каждый около своего компа перед вебкамерой. И также сексом занимаются. Жуть вобщем.![]()
![]()
А что? Может, для тебя это жуть и мрачный симптом. А эти двое живут, да радуются.
Счастье = много секса, а у меня с этим порядок. Просто я мясо не ем и после отказа от него меня на шоколад потащило сильно.Варда-Сахара писал(а):_ANDREW,
это гормон счастья. Когда счастья не хватает то тянет на шоколад
Могу предположить, что общению. По инету))_ANDREW писал(а):Чему они радуются?! Сексу по инету?!
Только всяким затрахам недавучим такое не подходит. Которым в лом дать по нормальному, и которые предпочитают это делать по инету - не напрягаясь и не рискуя ничем.Nora писал(а):Могу предположить, что общению. По инету))_ANDREW писал(а):Чему они радуются?! Сексу по инету?!
У тебя общение узконаправленное, это не всем подходит.
Да меня это тоже общение, только интимное. Ну, вот им вот так охота, это их дело.monroe писал(а):Nora, там варда написала, что помимо общения, они делают по этой камере и секас.![]()
monroe писал(а):_ANDREW, давай про шоколад, а?
monroe писал(а):да, давайте оскопим форум и оставим умничающих кривляк без явных половых признаков.dised писал(а):Сообщения Эндрю можно отнести к категории "эротика"?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей