- Спойлер
- [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XvOH6pWyEyI&feature=related[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Страшного, конечно, ничего. Но процент флудовых тем стремительно растет в последние дни. А это тоже показатель.Нюта писал(а):Не переживай, "и это тоже пройдёт"(с). Тем более ничего на мой взгляд страшного не происходит.dised писал(а):Наверное, да. Уже вырвалось прямо здесь.![]()
А смысл?Slavnyj писал(а):скажи еще раз, а то я не понял?
Конечно показатель, ну почистите потом беседку, хотя я не вижу смысла, на то она и Беседка.dised писал(а):Но процент флудовых тем стремительно растет в последние дни. А это тоже показатель.
dised писал(а): Закрываем тему?
Да никто не заставляет строем ходить. Ладно не буду сейчас ...сиять писал(а):dised, не. а чо надо строем ходить и одну песню петь? так красивоооо как на параде...а вы на мавзолее нам будете салютовать с трубками во трах и в кепках! вах! да?
а с этим иди в тему к Эндрю...во трах..
Я не это имел ввиду...Более глобальные вещи. Когда, скажем, форум по сообщениям будет состоять на 99 процентов из Беседки, то он потеряет свою направленность. Как бы должны быть какие-то рамки.Fermion писал(а):Вот я тоже думаю... почему бы в беседке не пофлудить.Честно говоря мне абсолютно непонятно беспокойство модератора по поводу флуда в беседке.
Я тоже мало понимаю, ведь раздел со "свободным плаваньем", так почему нет?Fermion писал(а):Честно говоря мне абсолютно непонятно беспокойство модератора по поводу флуда в беседке.
dised писал(а):Ладно не буду сейчас ...
А КАК модераторий может на это повлиять? Принудительно загнав людей из беседки в ОР? Или просто выгнав (забанив) из беседки людей, чтобы в беседке поменьше писали и не портили статистику?dised писал(а):Когда, скажем, форум по сообщениям будет состоять на 99 процентов из Беседки, то он потеряет свою направленность. Как бы должны быть какие-то рамки.
Fermion писал(а):А КАК модераторий может на это повлиять?
Ну как вариант - да. Но вроде пока такой вопрос не поднимался. Но лично мне кажется, что форум ОЧЕНЬ много потеряет. Впрочем, у руководства форума своя голова на плечах есть.Am I Evil писал(а):ликвидировать беседку, не соответствующую тематическому форуму.
Модератор может повлиять на это своим внутренним состоянием. Я с этой мыслью и открыл тему. Почему-то мы много говорим о теории ДК в Основном разделе, а на практике не применяем свои знания.Fermion писал(а):А КАК модераторий может на это повлиять? Принудительно загнав людей из беседки в ОР? Или просто выгнав (забанив) из беседки людей, чтобы в беседке поменьше писали и не портили статистику?dised писал(а):Когда, скажем, форум по сообщениям будет состоять на 99 процентов из Беседки, то он потеряет свою направленность. Как бы должны быть какие-то рамки.
![]()
Жжоте, товарищ модератор.
Вы думаете у нас есть настолько высокодуховные модераторы?dised писал(а):Модератор может повлиять на это своим внутренним состоянием.
dised писал(а):Модератор может повлиять на это своим внутренним состоянием.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя