Ты хочешь сказать, что ты и вправду шавка?Марфа Меньшикова писал(а):Да ладно, грузовичок, человек не настолько сложно устроен, чтобы его было трудно понять.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты хочешь сказать, что ты и вправду шавка?Марфа Меньшикова писал(а):Да ладно, грузовичок, человек не настолько сложно устроен, чтобы его было трудно понять.
Вардачка, упрокойся...Варда-Сахара писал(а):"зато подумал"Марфа Меньшикова писал(а): В открытую да, прямым текстом, не говорил.прям как в анекдоте...........
Fermion писал(а):Ты хочешь сказать, что ты и вправду шавка?Марфа Меньшикова писал(а):Да ладно, грузовичок, человек не настолько сложно устроен, чтобы его было трудно понять.![]()
ух ты! вах,вах! оргазмы раздають!мне отсыпьте!Марфа Меньшикова писал(а):Неужели....э.... оргазм приближается?
Скво писал(а):Марфа Меньшикова, а раньше он был валькирией.вот такая метаморфоза.
Нет Скво. Метаморфоза произошла в тебе. Ты конечно никогда не отличалась здравомыслием, но раньше (когда ты только появилась) ты была более менее приличным человеком. Но потом, модератор Диноельк со своими приспешниками тебя развратил и ты превратилась в то что есть сейчас.Скво писал(а):вот такая метаморфоза.
А ты хочешь чтобы ты заводила женщин? Это твоё тайное желание о котором ты прямо не сказала?Марфа Меньшикова писал(а):Вардачка, упрокойся...
Что же я тебе так завожу?
При оргазме хохочут до слёз? Кто тебе такое рассказал?Марфа Меньшикова писал(а):Неужели....э.... оргазм приближается?
Да... вот так... всё печально. А жаль.Скво писал(а):Fermion, зайчик,ты чо?
Варда-Сахара писал(а):А ты хочешь чтобы ты заводила женщин? Это твоё тайное желание о котором ты прямо не сказала?Марфа Меньшикова писал(а):Вардачка, упрокойся...
Что же я тебе так завожу?
Варда-Сахара писал(а):При оргазме хохочут до слёз? Кто тебе такое рассказал?Марфа Меньшикова писал(а):Неужели....э.... оргазм приближается?
кому-то белочки кому-то всюду зайчики мерещатсяСкво писал(а):Fermion, зайчик
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей