Список разделов › Прочее › Беседка
Это у твоих знакомых пьяных "девчёнок" без вариантов.gosha65 писал(а):а вот когда девчёнки пьяные - у них один секс на уме без вариантов
У меня уравнения слабое местоimmortelle писал(а):Nora, мне устроит, если ты тему воспримешь как систему уравнений и беспристрастно выведешь результат
сударь, вам сюда viewtopic.php?f=136&t=36104&p=1309199#p1309199Slavnyj писал(а):immortelle, спасибо!
о...да...у него такая!immortelle писал(а):...как у Мечтателя ...
О! Нор, не хочу показаться .. логичной..Nora писал(а):У меня уравнения слабое место
Вот я думаю, что не паника социума, а желание подчинить себе, в мягкой форме высказанное.immortelle писал(а):в прямом смысле - паника социума...ща напьется - и скажет че-нить страшное?
А что в этом страшного для социума и вообще...что в этом противоестественного?immortelle писал(а):что она может сказать..ну например..прошептать так что слышно всем "МЕЧТАТЕЛЬ, я люблю тебя"
А какая стоит задача? Напугать или исповедоваться любимому,который в курсе(не в курсе)?immortelle писал(а):только того, кому она это скажет - такими словами не напугаешь...
Ну это ж надо изначально быть Давидом , прикидывающимся Гертрудой, шоб уж такое волшебство то случилось.immortelle писал(а):или например шо она еще может - пьяная слабая женщина - разденется - и получится вместо Гертруды какой-нить Давид .. ну или в кранем случае какой-нить Модильяни... с раздетой женщиной, знаете ли, трудно ( потому что глупо) спорить..
нииичё не понимаю .воообще туплю по страшной силе .это же только для мужиков - новое в себе открывать , когда пьяный .immortelle писал(а):или бывает резкий скачок в осознанность, открываешь себя нового неизведанного:А если поймешь, что сансара - нирвана,То всяка печаль пройдет
во, Гош, это те на интуитивное прозрение!ты че-то про секс там предположил - так оно ж связано быть можетА? как полагаешь??
Nora писал(а):Это у твоих знакомых пьяных "девчёнок" без вариантов.
скво, помогай!gosha65 писал(а):нииичё не понимаю
gosha65 писал(а):всё время она меня обижает и обижает ...
народ, не съезжайте с темыNora писал(а):обижаю
неее , бесполезно !!!!immortelle писал(а):скво, помогай!
Да она сама не разобралась со своей любовью.immortelle писал(а):тема про Любовь Гертруды
привет Мечтателю кстати..сиять писал(а):ща с псами погуляю...подумаю
ды я тя умоляю .... где ж принципиальная разница то??? душа то она ж или светится или ж нетсиять писал(а):быть Давидом , прикидывающимся Гертрудой,
immortelle писал(а):привет Мечтателю кстати..
таки если меру соблюдать - всё во благоtatpit писал(а):Нее...алкоголь и мясо у людей замутняют сознание....
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей