Глупому мужчине нужна женщина. Чтобы не обвиняли в онанизме. Умному - жена. Чтобы не бегать за прости господи...

Чем то вы мне напоминаете покойных катарин и раису, царствие им Гейтсовское и пусть мягко им будет в информационной корзине.

Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а):monroe,
Глупому мужчине нужна женщина. Чтобы не обвиняли в онанизме.
monroe писал(а):Надо учиться жить на любви.
Но никто не знает, как.
Да ей просто с этим не повезло, вот и всё. Либо она не понимает, что это такое - быть счастливой женой.))monroe писал(а):как говорит моя знакомая инструктор по цигун - покажите мне счастливую замужнюю.
на самом деле женщины не подозревают что они счастливые. Они вечно чем то недовольны, думают что у других лучше мужья, свекрови, заработки и т.д. Но вот отними у них мужа - и каждая почувствует себя несчастной.monroe писал(а):как говорит моя знакомая инструктор по цигун - покажите мне счастливую замужнюю
Вот я и сказала: у неё перед глазами только такие примеры.monroe писал(а):у неё перед глазами истории пар, где нет уважения, нет любви
Говорю ж, не повезло ей.monroe писал(а):возможно, она переела этого.
monroe писал(а):Хануман, не кидайся грудью на амбразуру.Hanuman писал(а):
отвечай только за себя
Не. Массово это только фабрика "звёзд", это по другому адресуmonroe писал(а):И не единично, а массово.
И где ты видела эти всех?))monroe писал(а):Я не рвусь туда. Но я никогда не видела. Но все говорят, что оно есть.
monroe писал(а):Hanuman, это надо в перлы...
ты перечитал бы хоть, что написал
monroe писал(а):пусть весь форум уссытся.
monroe писал(а):Nora, я хочу их увидеть.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей