это наверное , в японском стиле ....

не , я всё понимаю .....
люди едят практически всё , что шевелится .....
китайцы в этом деле особенные мастера ...

но убивать ДЕЛЬФИНОВ ......

это выше моего понимания ....

Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):Хануман, а в теме че- надо осуждать тех кто жрет дельфинов или че?
хочу - так и сделаюHanuman писал(а):можешь полюбить тех кто убивает и жрёт дельфинов , если хочешь
ScherNatUr писал(а):хочу - так и сделаюHanuman писал(а):можешь полюбить тех кто убивает и жрёт дельфинов , если хочешь
Где ты истерику углядела?ScherNatUr писал(а):по-моему, у кого истерика, так это у кроны![]()
эей - а ну не отбирай чужой хлебHanuman писал(а):я давно подозревал , что с ScherNatUr какие то очень глубинные проблемы .
А мы все " в одной лодке".Hanuman писал(а):не , я всё понимаю .....люди едят практически всё , что шевелится .....китайцы в этом деле особенные мастера ... но убивать ДЕЛЬФИНОВ ...... это выше моего понимания ....
Nadin писал(а):Это не только японцы такие(((( не так давно в Взаимопомощи тема висела, подписи собирали против убийства дельфинов в ДАНИИ!!! Эти-то европейцы, не "с другой планеты", а туда же, хуже зверей, ритуальные убийства дельфинов там у них, доказывают так, что они настоящие мужчины.
Karhu писал(а):Если не секрет, вы о всех соседних странах узнаёте по всякой рунет-ахинее, или только Дания удостоилась сей печальной участи?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей