Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):tatpit писал(а):Дмитрих-нудист до посинения что-то доказывал помнится
да да..что у них в Карелии все святые, поэтому им можно ходить голым всем и вся...
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):там ваще целая индустрия - неудовлетворенные женщины (и больше всего из германии кстати) ездят постоянно к сдерживающим себя туркам.
Марфа Меньшикова, а откуда такая информация? я знаю, что они не в Турцию едут, а в Африку....и женщины довольно таки престарелые этим занимаются..а мужчины в Таиланд ..
Элиза писал(а):
Марфа Меньшикова.... почему именно к тебе приходят сдерживающие себя турки (и сколько их) и рассказывают тебе такие новости
![]()
...
О как! Парить можно по-разномуHanuman писал(а):я помню , что он училку в баню затащил и парил там пока она не запарилась![]()
![]()
про пастора не помню , но кажется и пастора парил.![]()
![]()
Сказал знаток.tatpit писал(а):О как! Парить можно по-разному
Hanuman писал(а): зачем мне туда ходить ?
вот просто объясни - ЗАЧЕМ ?![]()
![]()
![]()
а для чего нужен загар без полосок? Почему его нельзя получить на собственной даче?Laaaaaaa писал(а):На нудистском пляже получают ровный, красивый загар без полосок.
Элиза писал(а):когда я смотрю например на гомосексуалистов,
Потому что бретельки от верхней части купальника могут не совпадать с бретельками от сарафанчикаY-ina писал(а):а для чего нужен загар без полосок?
Не у всех есть собственные дачи.Y-ina писал(а):Почему его нельзя получить на собственной даче?
Nora писал(а):Потому что бретельки от верхней части купальника могут не совпадать с бретельками от сарафанчика![]()
А ведь не все дети одинаковые.Элиза писал(а):я сама помню, как ребёнком у меня было отвращение от вида обнаженных "прелестей" женщин в бане... и ребёнком все равно смотришь именно "туда", потому, что это чистое любопытство...
У меня таких проблем тоже нет)) Кожа загорает, конечно, но как попало и где придётся.Марфа Меньшикова писал(а):Хорошо что у меня нет таких проблем - я вообще не загораю. Кожа не загорает....
понятноNora писал(а):Потому что бретельки от верхней части купальника могут не совпадать с бретельками от сарафанчика
у меня тоже нет. Есть балконы, есть леса. Иди да загорай. А вообще - это вредно.Nora писал(а):Не у всех есть собственные дачи.
На даче тоже можно, но например у меня дачи нет.Y-ina писал(а):Почему его нельзя получить на собственной даче?
Для красоты. Тебе никогда в голову не приходило, что в постели мужчина и женщина раздеваютсяY-ina писал(а):а для чего нужен загар без полосок?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей