Ккаждому своё !?

Список разделов › Прочее › Беседка
Прометей-2011 писал(а):Волька
Позволь задать тебе вопрос и дать тебе совет.
Ты уже научился доверять людям?, относиться серьезно к их словам и тому, что они пишут?, а следовательно уважительно относится к себе?.
Пока же, с моей точки зрения, которая основывается на двух твоих постах обращенных ко мне лично, - у тебя это не шибко получается.
Ты знаешь, по моему опыту многолетнего администрирования крупных форумов, конструктивная критика собеседника, поможет тебе не только обратить на себя внимание, но и позволит собеседнику, начать уважать тебя.
dzadzen писал(а):У меня нет адвокатов и я не создаю клонов, отвечаю за свои слова лично. Кто ошибался, а кто нет - покажет время. По делам, а не по словам. Пока много слов, много тем ... Слово без дела мертво.
В чем вы продвинулись? Вы собрали схему? Разобрались с обмоткой? Есть результаты?
igudym писал(а):Прометей-2011,
что мешает автору изобретения попытаться развить его до промышленного применения?
Прометей-2011 писал(а):igudym писал(а):Прометей-2011,
что мешает автору изобретения попытаться развить его до промышленного применения?
Этот вопрос, не сползает уже много лет. Совсем недавно, было интервью по скайпу с капанадзе, с его помошником гиа, там они отвечали на этот вопрос. Лично я, так и не понял, чего они лямку тянут. то-ли жадность, то-ли рок.
igudym
Но этот вопрос, уже не актуален. Почитай мою тему, и улыбнись
.
igudym писал(а): Ну так зачем тогда весь этот крик, шум, оскорбления, нападки в этой теме?![]()
Пусть ребята там сами разберутся, где и как пристроить свое изобретение. Я думаю, они это смогут сделать.
А ругаться не стоит!
Прометей-2011 писал(а):igudym писал(а): Ну так зачем тогда весь этот крик, шум, оскорбления, нападки в этой теме?![]()
Пусть ребята там сами разберутся, где и как пристроить свое изобретение. Я думаю, они это смогут сделать.
А ругаться не стоит!
А прочитать мою тему не судьба?. Ибо такую нелепицу сейчас на самом деле написал
.
Прометей-2011 писал(а):dzadzen писал(а):У меня нет адвокатов и я не создаю клонов, отвечаю за свои слова лично. Кто ошибался, а кто нет - покажет время. По делам, а не по словам. Пока много слов, много тем ... Слово без дела мертво.
В чем вы продвинулись? Вы собрали схему? Разобрались с обмоткой? Есть результаты?
А у меня есть адвокаты. Серъзные, уважаемые как в реале, так и в сети люди. По роду профессии своей, нам приходилось скажем так, работать вместе, и со многими за годы общения, выстроились дружеские отношения.
Вы пишите, что Вы отвечаете за свои слова лично!. Удивительное между нам сходство, так как я тоже, ЗА СВои слова, отвечаю Лично!.
Так вот мои слова: "Вы - пустозвон!". И я отвечаю за них Лично!.
На все Ваши вопросы, я ответил прямо, подробно и не двусмысленно в своей теме!.
Прометей-2011 писал(а):igudym
Послушай. Не стоит тебе продолжай писать, пока не прочитаешь тему, ссылка на которую найдешь в моей подписи
.
он же сказал.что его команда , только специалисты(не уточнил какие) ,работают над этим.На будущие миллиарды.Holger писал(а):(не нашел в теме ответа на этот вопрос)
Holger писал(а):То есть пока еще не заработала?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей