Mira писал(а):Я вот сменила причёску, и цветом поиграла...![]()

у меня сейчас похожая стрижка с косой челкой

Список разделов › Прочее › Беседка
Mira писал(а):Я вот сменила причёску, и цветом поиграла...![]()
А по-моему там порядок.9999 писал(а):порядок наведи....
да))Скво писал(а):А по-моему там порядок.
Nadin писал(а):Mira, Эти как ты говоришь, на штрены теперь надо только один раз краску, какая тебе нравиться))) например, темно-бордовые, баклажанные или синие отливы... и будет уже другой эффект
unicorn55 писал(а):
Чего тут только нет...
С каждой железкой и деревяшкой, связаны какие-то теплые воспоминания.
у меня она тоже косаяStella писал(а):у меня сейчас похожая стрижка с косой челкой
Mira писал(а):я проторчала в салоне больше 5 часов
Уже пробовали. Бесполезно. Комменты, оторванные от объектов комментирования становятся пустыми и не интересными. Их уже никто не читает. Да и... не нужны они вовсе. Лучше сразу удалять. Проверено. Два-три человека повозмущаются... да и смирятся, а все остальные спасибо скажут.Stella писал(а):а если комментарии не удалять
А женщинам вообще в гараже делать нечего.9999 писал(а):да))Скво писал(а):А по-моему там порядок.сказала бы ты это моей маме....
имхо, им и за рулем нечего делатьMira писал(а):Правильно они только машину туда загоняют и выгоняют оттуда..
поддерживаю.escape писал(а):Kadet, во ты раскомандовался.Мало ли чо для тебя где нет. А для кого-то есть.Командир,блин.
Вот и я про тоже, нет всё равно подчинилась делаю праваunicorn55 писал(а):имхо, им и за рулем нечего делать
unicorn55 писал(а):поддерживаю.escape писал(а):Kadet, во ты раскомандовался.Мало ли чо для тебя где нет. А для кого-то есть.Командир,блин.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей