В основном женщины выбирали тип мужчины "джентльмен"

Но когда у женщин наступали дни овуляции, т.е появлялась возможность забеременеть, женщины стали резко выбирать в эти дни тип "мачо"

Ваши комментарии по ДК и не только))).
Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):так им и надо .....
иногда встречаются такие женщины , что кажется , что у них овуляция происходит каждый день ...
Может, так происходит у тех, у кого могут родиться проблемные дети? Например, когда мы с мужем пытались забеременеть, во время овуляции все время ссорились, а после ссоры уже ничего сильно и не хочется, и откладывали до следующего раза, аж смешно уже со временем стало.Maria писал(а):А чего это вдруг решили такой эксперимент проводить? Уже давным давно классиками психоанализа выведены два основных инстинкта - т.н. "эрос" и "танатос", и давно описана женская слабость к плохим мальчикам.
А психологи проснулись только? Лучше бы объяснили, почему в период овуляции влечение как раз на минимуме у большинства женщин и достигает своего максимума, когда женщина в сущности уже не способна забеременеть.
ScherNatUr писал(а):а Хануман обозвал меня б...ю
я люблю настоящих мачевHanuman писал(а): ляди любят мачев ...
Slavnyj писал(а):Hanuman писал(а):так им и надо .....
иногда встречаются такие женщины , что кажется , что у них овуляция происходит каждый день ...![]()
Люди, уберите ругательства, не заставляйте предить, пожаааалуйста
ScherNatUr писал(а):я люблю настоящих мачевHanuman писал(а): ляди любят мачев ...
Если ребёнок должен родиться, то он родится вообще несмотря ни на что. Ну это я так думаюSimona писал(а):Может, так происходит у тех, у кого могут родиться проблемные дети?
да? ну ладноHanuman писал(а):ну , дык не все , кто любит мачев настоящие ляди .....
наверно ....
ScherNatUr писал(а):да? ну ладноHanuman писал(а):ну , дык не все , кто любит мачев настоящие ляди .....
наверно ....
Родится конечно. Только никто ведь наверняка не знает, в данный конкретный момент и от данного мужчины должен или не должен.Maria писал(а):Если ребёнок должен родиться, то он родится вообще несмотря ни на что. Ну это я так думаю
Да?... С какого такого перепугу?Hanuman писал(а):а ляди любят мачев ...
Кажись тема наклевывается для научно-практиццскаво изучения окружающей действительности.monroe писал(а):а кто лучше занимается сексом - мачо или джентельмен?
Свечечка писал(а):Да?... С какого такого перепугу?Hanuman писал(а):а ляди любят мачев ...
Просто. Но не соответствует действительностиHanuman писал(а):если ЭГО в женском теле - это лядь.ЭГО в мужском теле - это мачо.
Maria писал(а):Просто. Но не соответствует действительностиHanuman писал(а):если ЭГО в женском теле - это лядь.ЭГО в мужском теле - это мачо.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей