Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а): Нет возможности с помощью ума объяснять уму, что то про сердце.
Grinch писал(а):увещивать здесь про корабли,бороздящие большой театр глухо
Элиза писал(а):Amy с нами больше нет....
Да, понимаю эту степень. Почитал Вас, ну,в одной теме, дабы не сказать не,или сказать не. Судя Вашим текстам, определенный практический и теоретический пласт за Вашими плечами лежит, стоит и много всяких поз принимает. Поэтому и любопытно было,Вы так плотно энергию направили в свое внимание там.Ну мне показалось де, там де. Не может быть такого,чтобы Вы не понимали ( а я уверен,что вы еще как это понимаете), что сколько не скажи плачущему от горькости-кишь-мишь, или рахат-лукум там...у слона все равно останется все самое большое на свете. Про Эндрю мой пример,помните.Он просто не поймет, как это и главное зачем, не сделать это тьфу в космос. Или его разорвет как хомяка от капли никотина на куски. Тоже с гневом. Тоже с кружением ума особо умных.в какой-то степени для себя
Марфа Меньшикова писал(а):я думаю, что все, что я здесь пишу - я пишу в какой-то степени для себя.Точнее -не для себя, но и не для автора темы... не буду говорить для чего,
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость