Список разделов › Прочее › Беседка
Я ничего не писала про евреев. Это ты пишешь. Я писала про русских. Для которых поиск врага смысл жизни.Марк Омаров писал(а):Я лично в Трахтенберге и Подгородецком вижу не евреев, а желание пороки сделать нормой жизни. Обернув их в красивую упаковку.
как то легко и просто . идиот, и всё тут .ИраТрис писал(а):gosha65, Марк Омаров, о идиоты
ну ладноИраТрис писал(а):gosha65, а ты хотел что б мне грусно было и страдать так что б ух ,ага счас ,не плачь .а курить не так легко бросить -это верно
Ир - Я ЕВРЕЕВ ЗАЩИЩАЛ !!!!!!!!!!! перечитай чё выше написано . а Марк вообще не про евреев хотел сказать , а про амораловку - которая пропогандируется у нас на каждом шагу .ИраТрис писал(а):все евреи виноваты что мы русские так живём - ну конечно же я скажу идиот но Любя и может за сигаретой не потянусь
мужа не обещаю , а парень у тебя появится , скоро .ИраТрис писал(а):так как мужа нема нефиг тут и страдать
А почему увязала их с картинкой, в которых я бичую пороки, симвоNora писал(а):Я ничего не писала про евреев. Это ты пишешь. Я писала про русских. Для которых поиск врага смысл жизни.
ИраТрис писал(а):Марк Омаров, о идиоты
На картинке было 2 человека. И твои комментарии:Марк Омаров писал(а):А почему увязала их с картинкой
Я написала про поиск врага, который свойственен РУССКИМ людям. Всё было бы хорошо, если бы не КТО-ТО.Марк Омаров писал(а):Если бы не они, всё у нас было бы хорошо!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей