Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Ой... Уж как Гаити в своё время пытались облагородить
Karhu писал(а):Hanuman писал(а):До тех пор , пока они не смогут принять то что уже есть ДЕ ФАКТО , у них будут продолжаться такие вещи.
А чо, хороший прогноз. Как только Япония признает несостоятельность своих территориальных претензий, движение всех местных тектонических плит сразу же прекратится, сейсмические напряжения исчезнут - и всё, прощай землятресения. И если это противоречит каким-то физическим законам, тем хуже для них
Maria писал(а):Белые сделали много для Гаити, превратили страну в цветущий край в итоге: с плодородными землями, гаитяне ходили в школы, учились, работали.
Тем кто погиб сочувствовать бесполезняк. А всем остальным:Krystal писал(а):Как же всё таки мало простого человеческого сочувствия
Чего ёрничаешь?Волька писал(а):Назначение arка модератором и землитрясение в Японии
Нет! Видимо, мы читали разные источники??? В моих было и про школы, и про работы. Не сразу, конечно! А попозже.Karhu писал(а):Ты прикалываешься?
Krystal писал(а):Молниеностно, примерно за семь часов
Так вот кто должен спасать мир.Krystal писал(а):Фермион, к вам я обращаюсь в первую очередь
Fermion писал(а):Чего настораживает? СНЛ ещё года три назад говорил, что у Японии ожидаются большие проблемы. Писал даже в книге о том как его скрутило когда он летел в Японию. Так что всё закономерно.DmitryDV писал(а):В общем, это как-то настораживает.
Да у меня каждый день землетрясение.Hanuman писал(а):и у тебя будет землетрясение ....
Fermion писал(а):Да у меня каждый день землетрясение.Hanuman писал(а):и у тебя будет землетрясение ....
Интересно, а с чего можно подумать, что мне начхать на то, что произошло?Lana писал(а):правда, складывается впечатление, что на Украине так у самих жителей дело плохо, что на чужие беды им в основном уже начихать, свои всё загораживают.
О Господи... Когда я жил на Северном Кавказе там стабильно трясло пару раз в год. Ну не сильно правда, максимум что мне довелось испытать на себе - 4 балла. Но никто и никогда никакой паники из этого не делал. Ну один раз правда занятия в школе отменили и пару раз ночью на улицу выбегали. И нормально жили люди, без паники.Krystal писал(а):Слушайте, нас сейчас с работы всех отправляют домой со списком пунктов по которым надо приготовиться к возможному землятресению или ещё к какой неожиданности, ну там воду купить в бутылках, батарейки для фанариков, ручные огнетушители, поснимать всё висящее со стен, в офисе разгрести места под столом, где можно спрятаться, и т.д.
Спасибо конечно. Но за мою душу опасно молиться, чёрная она у меня. Стоит ли Вам брать мои грехи на себя?Krystal писал(а):Делая всё это я буду молиться и за вашу душу, Фермион, чтобы вас не накрыло.
Я не знаю что там тебе надо в зад - это не ко мне, это тебе к проктологу надо.Hanuman писал(а):подавайте ка нам наши Северные Территории взад
Fermion писал(а):Я не знаю что там тебе надо в зад - это не ко мне, это тебе к проктологу надо.Hanuman писал(а):подавайте ка нам наши Северные Территории взад
Да нас тоже.Fermion писал(а):Когда я жил на Северном Кавказе там стабильно трясло пару раз в год.
Ещё не хватало на себя наговаривать - душа как душа, хорошая душа, это язык у вас как помело.Fermion писал(а):Но за мою душу опасно молиться, чёрная она у меня
похоже..не далеко от истинного положения вещей..Lana писал(а):складывается впечатление, что на Украине так у самих жителей дело плохо, что на чужие беды им в основном уже начихать, свои всё загораживают
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей