KumottaSora C удовольствием перечитала это евангелие.Я ознакомилась с ним много лет назад и одновременно видела фильм о посещении Иисусом Христом Индии. Я тогда почему -то поверила, что в детстве у Христа происходили такие события. и что Индию он тоже посещал, ну конечно, моего ума ни за что бы не хватило связать это с темой сверхспособностей. То что у Христа были огромные сверхспособности - это понятно, а то что у любого человека они могут открыться при устремлении к любви, тут раньше я бы просто рассмеялась, а теперь дело несколько по-другому оборачивается.
Arita По большому счёту этот, в какой-то степени труд (передача инфы) мне доставляет удовольствие, когда есть читатели, которым инфа нужна. Я бесконечно рада, что есть много людей, которым система СНЛ помогает изменять себя, близких и т.д. В инфе есть шанс на спасение и лучше его использовать. Помереть всегда успеем. Благодарю вас за ролик Израильского семинара, а то я до него никак не доберусь.
Том писал(а):Книги Лазарева С.Н. это частично, объединяющая науку и религию система, основанная на реальном опыте. Это постоянно развивающееся, расширяющиеся мировозрение, которое доносит законы Вселенной в понятной форме.
Хорошая формулировка, только очень хотелось бы добавить, ведущая (система) к любви, вере.
Потому что есть и другие серьёзные книги о законах Вселенной, но не все они целью ставят любовь.