Список разделов › Прочее › Беседка
любовь не проходит, но объекты любви могут менятьсяdised писал(а):Так я же написал, что влюбленность проходит, любовь - нет. .
Совершенно верно))) Не только могут, но и меняются!Эка писал(а):любовь не проходит, но объекты любви могут меняться![]()
Nora писал(а):Совершенно верно))) Не только могут, но и меняются!Эка писал(а):любовь не проходит, но объекты любви могут меняться![]()
Эка писал(а):объекты влюбленности могут меняться еще чаще
Эка писал(а):влюбленность не приносит страданий.
так влюбленность может перерасти в любовь.....тогда и появяться страданьяNora писал(а):Эка писал(а):влюбленность не приносит страданий.Это неправда. Зависит от того, насколько ты влип. На первых порах не приносит.
это Ошо говорилЭка писал(а):любовь не проходит, но объекты любви могут меняться
immortelle писал(а):стишок вспомнился: Вы уроды, мы уроды
Ищем счастья и свободы...
кажись Акрессушка сочинил в молодости на пьяную голову
не читала егоimmortelle писал(а):это Ошо говорилЭка писал(а):любовь не проходит, но объекты любви могут меняться
AKRESS писал(а):immortelle писал(а):стишок вспомнился: Вы уроды, мы уроды
Не писал я ничё такова...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девушка , я этого не писал ! как вы это делаете ? да и зачем ????immortelle писал(а):стишок вспомнился: Вы уроды, мы уродыgosha65 писал(а):также и "любовь" одного к другому, когда другой тебя не "любит" - это уродство... на мой взгляд....
Эка писал(а):ну и зря....хорошие стишки
immortelle писал(а):какие структуры ты видишь
не особ хороший примерЭка писал(а):когда я его увидела через пять лет (кстати, очень изменившемся не в лучшую сторону......брюшко появилось, пивной животик)......и вот тогда я поняла, что абсолютно его не знаю, что мы очень далеки друг от друга....в общем, чужой далекий человек.....а я то страдала, как дура и была влюблена...........ну а когда любовь, то ты этого человека знаешь, он реальный, а не какой-то красивый придуманный образ....
в общем, любовь это чувство стремящееся к реальности, а влюбленность - к эфемерности....
не только брюшко......он стал какой-то нудный....взгляд потухший......все время Фрейда цитировал.....тьфуimmortelle писал(а):радоваться тому, что прошло очарованье
с брюшком и в носках ..так вот ты какой
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей