Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):Hanuman писал(а):какие всё таки женщины тупые ...![]()
![]()
![]()
- Спойлер
- :-D
![]()
а вы готовы к тому что-бы рядом с вами была не тупая?
Hanuman писал(а):krona писал(а):Я, слушая лекции, провела много аналогий со своими отношениями, из своего опыта, могу подписаться под многими вещами из вед.
да ну ?![]()
![]()
krona писал(а):Только что-то я тут читаю наших мужчин, и у меня начинает несколько обратное мнение складываться, относительно мозгов![]()
Hanuman писал(а):надо быстренько шкряб-шкряб и в койку ....
krona писал(а):Hanuman, Я что-то не пойму, Вы чего забыли в теме про тупых женщин? Брысь
ооо, опять подписываюсь...Hanuman писал(а):меня привлекают тупые женщины ....
они более естественны и натуральны ...
а меня улыбнуло.Романтично такmonroe писал(а):я не понимаю этих месседжей.
знаешь, сначала первые строчки прочитала а дальше не стала. ведь последнее время чета совсем сократила то что читаю., но когда спор девушек почитала, очень правильно написано у тебя . И того идеализма ,что был раньше в тексте поменьше, А может это я стала меньше прятать себя и поєтому по другому все вижу. Спасибо, хороший текстSlavnyj писал(а):Это я описал как в идеале должно быть и к чему стремится по моему мнению. Я же никому ничего не навязываю.
А через ад то и проходим , что бы понять что наша сила в нашей слабости а не вSlavnyj писал(а): Иногда через такой ад проходить приходится.
Slavnyj писал(а):маленькую нежную девочку, которая живёт в тебе и не начать превращаться в жесткого и строго мужчину.
ivolya писал(а): Slavnyj писал(а): Иногда через такой ад проходить приходится.
А через ад то и проходим , что бы понять что наша сила в нашей слабости а не в
Slavnyj писал(а):маленькую нежную девочку, которая живёт в тебе и не начать превращаться в жесткого и строго мужчину.
krona писал(а):А в чем тупость женщины выражается?Hanuman писал(а):тупые женщины ....
krona писал(а): Хануман, создавайте афоризмы о женщинах, время пришло.
Сто процентов в точку! Так и знала, что такой будет ответHanuman писал(а):
Вот в этом вопросе , например ....
krona писал(а):Сто процентов в точку! Так и знала, что такой будет ответHanuman писал(а):
Вот в этом вопросе , например ....
неправда!!!Slavnyj писал(а):Мужчина всегда хочет быть главой, всегда хочет принимать решения.
katyava писал(а):неправда!!!Slavnyj писал(а):Мужчина всегда хочет быть главой, всегда хочет принимать решения.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей