lucky писал(а): если вы такие умные, что же вы такие бедные
Да , а кстати , почему ?

Список разделов › Прочее › Беседка
lucky писал(а): если вы такие умные, что же вы такие бедные
а в каком он законе?Hanuman писал(а):ты теперь - "в законе" ....
Варда-Сахара писал(а):нет. приходилось врать, идти по головам и многое другое. На это есть энергия, когда тебе некуда деваться. А мне было некуда - я "понаехала". Спустя 5 лет после приезда мне было предложение уехать в Европу. Я тогда сказала что второй эмиграции я не переживу. И не жалею что отказалась. Наверное бы не переила. Сожгла себя всю здесь. Сейчас правда оглядываешься и смешно .Hanuman писал(а):Воровать приходилось ?
Варда-Сахара писал(а):а в каком он законе?Hanuman писал(а):ты теперь - "в законе" ....
Варда-Сахара писал(а):абсолютно в точку. Евразийское мышление плюс коррупционная страна рождают изворотливых, беспринципных и наглых предпринимателей. Я сама карьеристка Маш. Думаешь легко было? Карьера в России и карьера в Европе это разные вещи поверь. Правда я знаю что теперь не пропаду ни в одной стране мира.Maria писал(а):Может быть, в нашей среде умение вести бизнес требует несколько других навыков, которые ты описала?у меня супер школа.
igudym писал(а):Хлопцы, че соримся?Дежанейров писал(а):вспомни, что я с Украины..и тебе станет легче.
На поезд до Америки мест всем хватит...
верно. я точно помню что абсолютно ниего не ждала от людей. Не ждала ни похвал, ни наград, ни дружбы. Надеялась только на себя и всё. Удивлялась когда мне помогали.И даже от мужчин тогда ничего не ждала. Помню когда мне мужчина с которым я встречалась уже 2 года оплатил однажды поездку в Турцию я сильно удивилась и пришла в бешеный восторг. А подруга мне сказала: почему ты так себя ведёшь? неужели ты этого не ждала от него?igudym писал(а):что успешно вести бизнес или строить карьеру могут люди "абсолютно не зацепленные за отношения". Она мне тогда просто запомнилась, а позднее я ее "во всех ипостясях" на своей шкуре проверил. Если хоть немного больше доверился людям, чем надо, сразу "влетаешь". Если "идешь как ледокол", проходишь все на автомате. Главное, чтобы сил хватало.
Maria писал(а):Мне показалось, что тебе показалась фраза об умных, но бедных возмутительнойHanuman писал(а):ну и где я возмущаюсь ?я просто рассматриваю точку зрения Лаки с позиции ДК ?
![]()
Настаивать не буду. Но спрошу - почему ты считаешь, что сказав "американцы - все тупые" с тобой должны были продолжать разговаривать интеллигентно?
Maria писал(а):Я здесь, любимыйHanuman писал(а):Маша , вернись , я всё прощу ....![]()
Никуда не уходила
Было бы ошибкой думать, что там строят бизнес иначе в этом отношении. Надеются всегда только на себя.Варда-Сахара писал(а): я точно помню что абсолютно ниего не ждала от людей. Не ждала ни похвал, ни наград, ни дружбы. Надеялась только на себя и всё.
Бывает заранее чувствуешь, в чем "кинут" или когда.Варда-Сахара писал(а):верно. я точно помню что абсолютно ниего не ждала от людей. Не ждала ни похвал, ни наград, ни дружбы. Надеялась только на себя и всё. Удивлялась когда мне помогали.И даже от мужчин тогда ничего не ждала. Помню когда мне мужчина с которым я встречалась уже 2 года оплатил однажды поездку в Турцию я сильно удивилась и пришла в бешеный восторг. А подруга мне сказала: почему ты так себя ведёшь? неужели ты этого не ждала от него?igudym писал(а):что успешно вести бизнес или строить карьеру могут люди "абсолютно не зацепленные за отношения". Она мне тогда просто запомнилась, а позднее я ее "во всех ипостясях" на своей шкуре проверил. Если хоть немного больше доверился людям, чем надо, сразу "влетаешь". Если "идешь как ледокол", проходишь все на автомате. Главное, чтобы сил хватало.
нет не ждала.Он меня тогда сильно удивил. Хотя сейчас я понимаю что с его доходами мне может следовало и требовать
Я это тоже хотел сказать.Maria писал(а):Было бы ошибкой думать, что там строят бизнес иначе в этом отношении. Надеются всегда только на себя.Варда-Сахара писал(а): я точно помню что абсолютно ниего не ждала от людей. Не ждала ни похвал, ни наград, ни дружбы. Надеялась только на себя и всё.
А какие именно последствия?monroe писал(а):про последствия не думалось?igudym писал(а):. Если "идешь как ледокол"
Может быть потому, что Мелитополь всегда был нацелен на торговлю. Особенно на трассе. Поэтому и "оживленность" видна. Особенно в курортный сезон.gedeon писал(а):igudym, слухай. я вот на поезде в Крым ехал. остановка Запорожье. ощущение, что сонное местечко. на машине когда пролетал, не помню. я тогда за дорогой следил и солнечный удар получил. не суть. смотришь ночью, одноэтаждые деревенские домики, фонарики, собыки, сельская идили. следующая остановка Мелитополь. сразу жизнь бьёт ключом. спрашиваю. а чего Мелитополь такой живой? а говорят это врата Крыма потому шо. что ты можешь сказать?
Кать а что последствия? Последствия бывают в любом случае. Хоть идёшь как ледокол хоть жмёшься в сторонке. Всегда будут последствия, которые нас не устроят. За все надо платить. И за действие и за бездействие. Только каждого из нас устраивает разная плата, поэтому и живём мы по разному, делаем выбор каждый для себя.monroe писал(а):про последствия не думалось?
Я как то жил в этом районе.Yella писал(а):В Запорожье есть и многоэтажки. Кстати, хороший район - набережная. имхо.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость