Список разделов › Прочее › Беседка
Марф, это потому что ты - женщина......мне б тоже было бы трудно, такая какая-то просыпается любовь ко всему живомуМарфа Меньшикова писал(а):
А я раньше когда рыбу ловила - потом всегда отпускала ее. Было жалко, и казалось что съесть ее не смогу.
По-моему это тоже не совсем нормально.... с точки зрения ДК там и принятия всяких ТС.
если бы я увидела все во взрослом возрасте - может, я бы делала так же. А так я просто на рыбалку не езжу. А удить рыбу и ездить на охоту - семейная традиция. У меня папаша и дядя - рыбаки и охотники. Так что я с детства видела всю процедуру и ничего такого в ней не вижу. Привычка-с. Но: нормальная рыбалка - это не браконьерство и не убийство. Это подготовка, процесс и немного рыбы на ужин для семьи.Марфа Меньшикова писал(а):А я раньше когда рыбу ловила - потом всегда отпускала ее. Было жалко, и казалось что съесть ее не смогу.
СТ писал(а):У меня папаша и дядя - рыбаки и охотники. Так что я с детства видела всю процедуру и ничего такого в ней не вижу. Привычка-с. Но: нормальная рыбалка - это не браконьерство и не убийство. Это подготовка, процесс и немного рыбы на ужин для семьи.
Grinch писал(а):Марфа Меньшикова, Вы тогда не знали волшебного пороля -"Я люблю бога больше всех ТС на свете" и тогда мочить рыбку и пускать ей кишочки было бы можно- пароль то произнесен
это к чему? пропиарить собственную духовность?Марфа Меньшикова писал(а):Мне было так дурно от вида такого огромного количества задыхающейся рыбы.
immortelle писал(а):это к чему? пропиарить собственную духовность?Марфа Меньшикова писал(а):Мне было так дурно от вида такого огромного количества задыхающейся рыбы.
вот именно это и неприятно..вас эго за веревочку водит
Но зато это "самое правильное самовнушение" и самая божественная реальность Еще есть пароли -не я делаю, бог через меня делает, если это происходит,значит богу это нужно. Продолжаем ролики смотреть тогда и банки подставлятьэлемент самовнушения скорее, чем реальности.
Grinch писал(а):Еще есть пароли -не я делаю, бог через меня делает, если это происходит,значит богу это нужно
Потеряли зачотку? Плохо. Очень плохо выпадать из коллективного бессознательного и не поддерживать социальных ценностей. Я Вам пароли все выдал ( на всю воля б.... только забыл) А получается поздно.Ладно,пойду поищу,где какой белуге сейчас живот вспорят ( но сначала скажут "ну с б...помощью и первой импульс любви отдадут Богу,а потом примутся за ножи)Не, с такими паролями я уже выяснила отношения.
В курсе, кто и что через меня делает. Или не делает.
Когда теряла, не знала что это зачеткой является.Grinch писал(а):Потеряли зачотку? Плохо.
Grinch писал(а):Очень плохо выпадать из коллективного бессознательного и не поддерживать социальных ценностей. Я Вам пароли все выдал ( на всю воля б.... только забыл) А получается поздно
Ага. Тока я смотреть не буду. Все равно.Grinch писал(а):Ладно,пойду поищу,где какой белуге сейчас живот вспорят
Да мне ли не видеть,душенька,Ваши старания,да не сострадать ластам Вашим. Ролик не смотрите,не надо. Он не для ВасНалаживаю связи, как могу, разве вы не видите. Можна сказать, ластами землю взбиваю
Grinch писал(а):Да мне ли не видеть,душенька,Ваши старания,да не сострадать ластам Вашим
Одевайте ваших детей в то же самое и во что хотите,ешьте икру. Это ,действительно,не имеет к духовности отношения. Только лично к каждому,кто делает тот или иной выбор и готов за это отвечатьодеваем наших детей в то же самое,
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей