голосование о полномочиях модераторов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

о сабже

Всего проголосовавших: 0

Re: голосование о полномочиях модераторов

#61 ku_ka_re_ku » Вс, 13 марта 2011, 1:16

AKRESS писал(а):он тебя слушать и учицца уму-разуму не захотел.
:wub:
по плодам познаётся древо..по плодам..
упс..
Простите великодушно..
:sorry:
больше не буду отвлекать..
запаметовал,..Ваше всказывание,о том как Вас не интересует Моё мнение..
Простите..
ретируюсь..
:sorry:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#62 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 1:18

Ну ничё страшного... :wub: :wub: :wub: :angel: :angel: :angel: :wub: :wub: :wub:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#63 Скво » Вс, 13 марта 2011, 1:22

AKRESS, направьте Ваш ум на более продуктивное общение. :grin:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#64 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 1:22

Скво писал(а):AKRESS, направьте Ваш ум на более продуктивное общение. :grin:

С кем?!... :grin: :grin: :grin:
AKRESS
Аватара

#65 Скво » Вс, 13 марта 2011, 1:39

AKRESS писал(а):С кем?!...
Найдите подобных себе.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#66 dinoelk » Вс, 13 марта 2011, 1:45

Не первый и не второй вариант!... :no:
в первом мало будет толку... :unsure:
во втором перебор получится! :no:
... не надо крайностей тута. :smile:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#67 Lana » Вс, 13 марта 2011, 3:14

AKRESS писал(а):Lana - ты знаешь - мне вот совершенно НА ВСЕ твои эти высокохудожественные рассуждения глубочайше НАЧХАТЬ...
А чхать по ДК - это как раз блокировка гордыни. Хи. :crazy: :-D Так тебя типа выруса гриппу от гордыни лечат, спасают от участи Кастанеды. :hi-hi: Ну, так чхай ещё, милай, чхай. Хи-хи. :hi: :-D
ku_ka_re_ku писал(а):Lana, ты поосторожнее..Акресс самого Лазарева консультирует и на мысли светлые наводит..
Ты ..это..не наезжай на Женю..
не отвлекай..а то у него какой нибудь сбой мыслительный случится..и Лазареву придётся очередной семинар отменить..
из-за отсутствия материала от Жени..всё ..всем кирдык наступит.. :( :( :(
Лана..
не вреди ..
ато карма на тебя негативная нападёт и высосет всю твою жизненную силу..за то,что мешаешь Светлым силам творить Благо человечеству в виде мыслей Жени для Гуру Лазарева..
Да ты шо??? Ну жуть ваще. :crazy: :-D :-D И как же мы без семинаров Лазарева? Ну ваще никак, однозначно, не протянем. :-D
:unsure: А говорят, Сам-то, Лазарев, на светлые мысли как раз в аккурат наталкивался, когда его... эта... супротив шерсти-то судьба оглаживала, да по мягкому месту хорошенько отхаживала, а не только когда приятное дарила что. Не? :unsure:
:wub: :hi-hi:
dinoelk писал(а):Не первый и не второй вариант!... :no:
в первом мало будет толку... :unsure:
во втором перебор получится! :no:
... не надо крайностей тута. :smile:
:smile: В таких "голосованиях" участвовать - себя не уважать. Имхо.
Для автора темы "тонкая материя", оказывается, - это на уровне "разделения принадлежности инфы по разделам форума".
И кто разделяет инфу по разделам форума - тот, оказывается, "духовный жрец", а не чисто технический работник. :crazy:
То-то интернет-форумы такими "духовными жрецами" по самые уши забиты. :cool: :hi: :crazy:
Вот же ж раньше не заходила сюда. :smile: Анекдот.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#68 Lana » Вс, 13 марта 2011, 3:31

Зато заумь и бред - очень к месту, Yella, как раз в самый раз. :tongue: :yes:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#69 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 15:54

Не - ну конечно - "заумь и бред" можно сказать на всё, что угодно, что не доступно твоему пониманию на данный момент времени... :smile: К примеру - доказанная Перельманом теорема для любого среднестатистического человека - это "заумь и бред"... :smile: Понятное дело, что человек, в этом ничего не понимающий, за счёт таких эпитетов по отношению, положим, к тому же Перельману будет просто-напросто самоутверждаться перед ним в своём полном непонимании ничего из этого, и одновременном "опускании" того, кто в этом хоть что-то понимает... :smile: Отчасти это работает как защитная реакция на всё недоступное пониманию... :smile:

Да - к слову - первоначально моменты про ту же самую суперпозицию в контексте ДК - как структуру, объединяющую противоположные позиции, - возникли на страницах данного форума (имеется ввиду - ИМЕННО в контексте ДК, а не в контексте существовавших и ДО этого религиозных направлений, где есть понятие НЕДВОЙСТВЕННОСТИ...)... :smile: Потом их начал отмечать и Сергей Николаевич на каких-то более-менее всем понятных примерах, с которыми все могут ознакомиться, в частности - по мотивам того же фильма "Серьезный человек"... :smile:

А так - вообще - да - суперпозиция - энто ПОЛНЕЙШАЯ бредятина... :yes: :yes: :yes: :smile:
AKRESS
Аватара

#70 Maria » Вс, 13 марта 2011, 16:01

AKRESS писал(а):Понятное дело, что человек, в этом ничего не понимающий, за счёт таких эпитетов по отношению, положим, к тому же Перельману будет просто-напросто самоутверждаться перед ним в своём полном непонимании ничего из этого, и одновременном "опускании" того, кто в этом хоть что-то понимает...
Извиняюсь, что вмешиваюсь. У меня есть замечание. Но теоремы доказываются по всем известной форме и соответствуют научному методу, иначе никакие доказательства не принимаются. Твои сообщения не соответствуют научному методу, не проходят по критерию Поппера как минимум.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#71 Hanuman » Вс, 13 марта 2011, 16:03

я это уже давно AKRESSу говорю , а он - "суперпозиция , суперпозиция" .... :huh: :huh: :huh:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#72 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 16:05

Maria писал(а):Но теоремы доказываются по всем известной форме и соответствуют научному методу, иначе никакие доказательства не принимаются.

Насколько я помню, согласно твоим выводам и вся система ДК Сергея Николаевича не проходит согласно "научным методам"... :smile: И что теперь делать?!... :smile:

ЗЫ: а я и не позиционирую себя как УЧЁНОГО... :smile: Ты разве этого НЕ ЗАМЕТИЛА?!... :smile: Я всего-навсего озвучиваю какие-то свои версии... :smile:

А пример с Перельманом - это пример того, как при непонимании чего-то даже и самые СТРОГИЕ научные выкладки будут ВЫГЛЯДЕТЬ для кого-то БРЕДОМ... :smile:

Второе ЗЫ: а ты вот встряла в разговор с какой целью, мне просто интересно?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#73 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 16:06

Hanuman писал(а):я это уже давно AKRESSу говорю , а он - "суперпозиция , суперпозиция" .... :huh: :huh: :huh:

Hanuman - не думай, шо Вы своей МАССОЙ ща сможете меня запрессовать... :smile: Сбежались - обиженные и обременённые... :smile:
AKRESS
Аватара

#74 Maria » Вс, 13 марта 2011, 16:08

Я, в общем-то, ничего не хочу плохого сказать про AKRESSа или кого-либо. Он умный парень. Просто сделала свою ремарку - когда мы говорим о науке, то мы должны говорить о науке - со всеми к ней требованиями. А так можно обсуждать гипотезы, теории, стараться искать доказательства, выводить заключения... Это нормально. Рано или поздно некоторые из гипотез и теорий становятся доказанными... Некоторые отсеиваются. Но говорить о научности тогда, когда метод подачи не соответствует научному методу... :unsure:
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#75 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 16:11

Maria писал(а):Просто сделала свою ремарку - когда мы говорим о науке, то мы должны говорить о науке - со всеми к ней требованиями.

Maria писал(а):Но говорить о научности тогда, когда метод подачи не соответствует научному методу... :unsure:

Так опять-таки - а КТО говорит о НАУЧНОСТИ в рамках таких гипотез?!... :smile:

Тем более - в контексте каких-то совершенно НЕ СТРОГИХ дисциплин... :smile: Типа филосовско-мировоззренческого-прикладноДКашного характера... :smile:
AKRESS
Аватара

#76 rita123 » Вс, 13 марта 2011, 16:13

Анарион писал(а):можно. заметь в интересах результата голосования мне хорошо бы сказать что я бы шел как все. однако скажу честно: я бы придерживался варианта два. потому что я обладаю сверхспособностями. также по этому моменту мне кажется пункта два может отчасти придерживатся акресс. но не обычные модераторы. у них не хватит для этого знаний.
жрецом может быть тот у кого есть высокие знания и душа.

С каких пор человек, чьи темы и формулировки вызывают критику и неприятие на форуме, создает опросы? И уверен, что его мнение ценно в отношении деятельности модераторов, которых избрало большинство?

Жаль, что наглость не наказуема по правилам форума.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#77 Hanuman » Вс, 13 марта 2011, 16:15

AKRESS писал(а):
Hanuman писал(а):я это уже давно AKRESSу говорю , а он - "суперпозиция , суперпозиция" .... :huh: :huh: :huh:

Hanuman - не думай, шо Вы своей МАССОЙ ща сможете меня запрессовать... :smile: Сбежались - обиженные и обременённые... :smile:

да , я так планировал , но вижу что ты раскусил наш злодейский план ... :ninja: :ninja: :ninja:

Спойлер
но скорее всего , у тебя уже началась первая стадия мании величия и преследования одновременно ... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара

#78 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 16:15

rita123 писал(а):С каких пор человек, чьи темы и формулировки вызывают критику и неприятие на форуме, создает опросы?

А с каких пор человек, "чьи темы и формулировки вызывают критику и неприятие на форуме" (замечу - лишь у ПОЛОВИНЫ форума...) - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА создавать опросы?!... :smile:

Эт-то что-то новенькое... :smile:
AKRESS
Аватара

#79 Hanuman » Вс, 13 марта 2011, 16:16

Вообще ,жаль , конечно , когда человек абсолютно теряет чувство реальности ... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара

#80 AKRESS » Вс, 13 марта 2011, 16:18

Hanuman писал(а):но скорее всего , у тебя уже началась первая стадия мании величия и преследования одновременно ... :ninja: :ninja: :ninja:

А ты за меня не переживай... :smile: У меня было и есть достаточно ПРИВИВОК ПРОТИВ мании величия, не говоря уже о мании преследования... :smile:

А апеллировать к каким-то ФАКТАМ мне приходицца ТОКА тогда, когда со стороны неких удручённых ЧЕМ-ТО начинаются какие-либо агрессивные действия в мой адрес... :smile:

Спойлер
Или ты тоже из-за предов разобиделся?!... :smile:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка