пред ....

Маша , это тебе

Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):сорри та вчерашняя тема закрыта.....вот написал здесь...
Та какие события? Тема шуточная9999 писал(а):Вот и знаменательная тема , теперь я ней отмечусь , чтобы следить за ходом событий,
Иная писал(а):кашмар! Hanuman сёдни разводящий по горшкам!!!Hanuman писал(а):сходи , то же проветрись ...
Смотря какая женщина. Некоторых и в молодости ничем не растормошить.Maria писал(а):Чем старше женщина, тем сложнее завоевать её симпатию.
Maria писал(а):Хануман - человек женатый.
Nora писал(а):Maria, э, нет! Так не пойдёть. Хануман сказал, шо влюбилась?
Значит, влюбилась.
Что ты строптивая такая?
Шекспира читала?
Nora писал(а):Hanuman, у тебя левый глазик дёргаецца.
При слове "женатый"...Hanuman писал(а):спасыбо ...![]()
На каждую строптивую должен найтись свой Петруччио.Hanuman писал(а):да , она строптивая и независимая![]()
![]()
![]()
ПетрушкоNora писал(а): Петруччио.
Nora писал(а):При слове "женатый"...Hanuman писал(а):спасыбо ...![]()
![]()
А неважно. Тот был хорош!Скво писал(а):Петрушко
Да, есть и такие. Но я таких не знаюСкво писал(а):Смотря какая женщина. Некоторых и в молодости ничем не растормошить.![]()
Maria писал(а):Hanuman, та знаем мы ваши песни мужеские. Вы либо "неженаты", либо с женой "давно друзья"
Ага. Меня не тормошило и не тормошит ничо.Maria писал(а):Или это тебя не тормошило?
Скво писал(а):Ага. Меня не тормошило и не тормошит ничо.Maria писал(а):Или это тебя не тормошило?
Я не знаю, но чувствую, что всё же тормошило/-ит периодическиHanuman писал(а):знаю я как тебя ничо не тормошит ...![]()
да, тема шуточная , игривая,обычно всё начинается с игр ....Maria писал(а):? Тема шуточная
я только за ....Maria писал(а):А человеческая симпатия у нас взаимная с самого начала. Что же здесь такого-то?
на самом деле---это всё почти ничего не значит для любви это не препятствие....лишь трудности,которые придаёт большей остроты,а также жертвенности любви..Maria писал(а):Поэтому покушаться ни на кого не собираюсь. Так что "ход событий" не предполагается. За попкорном бегать не нужно
это лишнееMaria писал(а):9999, извинюсь перед вами.
именно в этом возрасте ко мне к примеру влюблённость до упомрачения,которых я не знавал доселеMaria писал(а):возраст не для влюблённостей до умопомрачения. 33.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей