Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Вот даже сегодня хотела создать весьма простую такую тему....
Поблагодарить всех людей с которыми общалась за три года...
Сказать о том, как это было важно для меня. И как это мне помогло....
Но не смогла такую тему создать....
шо та я там 17 не нашлаigudym писал(а):Да, он номер семнадцатый на фото!
Хорошо. Попозже напишу рассказ в этой теме.сиять писал(а):dised, ну расскажи хоть как там было.
dised писал(а):Спасибо всем большое за поддержку! Очень неожиданно.
dised писал(а):Спасибо всем большое за поддержку! Очень неожиданно. На трассе чувствовал приток энергии. Еще подумал тогда, что идет подключка к форуму. Убедился, что и вправду была подключка, когда увидел эту тему.
Hanuman писал(а):ты должен в этом честно признаться и отменить все результаты потому что получение энергии с форума считается допингом ....
Hanuman писал(а):ты должен в этом честно признаться и отменить все результаты потому что получение энергии с форума считается допингом ....![]()
![]()
- как думаешь, сходство есть с тем, что ты делаешь сейчас?dised писал(а):Помню, был наказан весь наш взвод.В здании казармы подвал был по колено затоплен водой. Нас выстроили цепочкой. На выходе из одной двери подвала стоял первый солдат и черпал ведром воду из подвала и передавал полное ведро дальше по цепочке. Цепь солдат начиналась из одной двери подвала, на каком-то расстоянии от здания плавно закруглялась и возвращалась к другой двери подвала. На конце цепочки последний солдат, принимая ведро с водой, выливал его обратно в подвал. Я тогда, понятно дело, возмущался этим. Помню, командир ответил мне жестко: "Думающий солдат - это враг!"Уже много лет спустя, я узнал, что это тренировали в нас привычку не привязываться к результатам своего труда.
- а вот это думаю лишнее. На такой длинной дистанции даже не безопасно.dised писал(а):0, 5 л. разведенного в воде L-карнитина
Hanuman писал(а):я отправлю письмо в Олимпийский Комитет и в Антидопинговый Комитет ...![]()
![]()
![]()
Наверное "большой взрослый"...Nora писал(а):dised, у тебя какой разряд?
Почему? Он как раз и используется марафонцами. Вопрос ведь не в использовании допинга, а в рациональном подходе к собственным возможностям. А на таком уровне и на таких дистанциях, без правильной фармакологии не обойтись. Уже.лесной человек писал(а):- а вот это думаю лишнее. На такой длинной дистанции даже не безопасно.dised писал(а):0, 5 л. разведенного в воде L-карнитина
- попробую ответить шире.Скво писал(а): а энергия форума?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей