Думаете , невозможно ?

Список разделов › Прочее › Беседка
Неужто ты думаешь, что я способна изречь такую глупость?Марк Омаров писал(а):С кем? С Норой7
Андре на вас нетуКонструктор писал(а):А, давайте не давать
Samersen писал(а):А давайти Марка Омарова отучим бухать
А Ханумана научим есть говядину
Из трех предложенных тобой лучших женщин ФДК две незамужние. Есть повод подумать.Марк Омаров писал(а):dised,
Не отучите вы меня никогда. Ты прав, только женщина меня отвлекла бы от пойла. Вот такая как Бибиба или ИраТрис. Ради них перестал бы травить себя. А так, ну никакой радости в жизни. Каждый вечер в одинокую квартиру, ни счастья, ни радости. Хоть раз в три месяца напьюсь, хоть какоето то подобие счастья. Вот поэтому и СССР люблю больше женщин. Иллюзия чего прекрасного и недоступного.
Samersen писал(а):Норочка ты молодец,
Хануман вон даже сальцо не жрет, привередливый как чорт.
А нет у меня ничего в Жизни лучше вина. К сожалению.Hanuman писал(а):ну , нет больше СССР , НЕТУ ....
это ты можешь понять или нет ?![]()
![]()
Иллюзия всегда останется всего лишь Иллюзией ....миражом ....
а бухло - это в реале .
и жизнь твоя - в реале , а не в Иллюзии .....![]()
![]()
Кто конкретно лучшая кандидатура?dised писал(а):Из трех предложенных тобой лучших женщин ФДК две незамужние. Есть повод подумать.
Марк Омаров писал(а):Кто конкретно лучшая кандидатура?dised писал(а):Из трех предложенных тобой лучших женщин ФДК две незамужние. Есть повод подумать.
Samersen,
![]()
Как всегда на высоте.
Хороший коньяк в Одессе делают. Рекомендую.Hanuman писал(а):Самерсен мужик , вроде ....![]()
![]()
или тебе уже всё равно ?![]()
![]()
хорошее у тебя бухло ....
Одесский регион богат на производителей винодельческой продукции. И Одесский коньячный завод занимает среди них особое место. Именно здесь, более 140 лет назад, впервые на территории нашей страны начали производить коньяки по классической французской технологии, а их высокое качество получило международное признание. Старейшее в Украине предприятие по производству алкогольных напитков, флагман коньячного производства СССР, и сегодня сохраняет верность традициям -- оттачивая унаследованные от дедов технологии, поддерживает высокий статус передового предприятия отрасли.Марк Омаров писал(а):Хороший коньяк в Одессе делают
они знакомы с Марком?Samersen писал(а):Изъято 400 полулитровых бутылок с готовой продукцией. Хозяйкой «бизнеса» оказалась 36-летняя местная жительница.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей