Список разделов › Прочее › Беседка
Они брутальные. Высокие, крепкие и при деньгах.ScherNatUr писал(а):ну вот скажи пожалуйста - что ты можешь понимать в мужиках?
да еще рассуждать - от кого рожать?
вот мог бы ты от них рожать/т.е. был бы женщиной/ - неизвестно - захотил ли бы именно от них
Чтобы твою низкорослую породу улучшить.Nora писал(а):Почему мне-то?Ты агитировал всем рожать от них.
А зря. Они мужчины с деньгами, высокие и красивые, со связями. Отличная защита будущим детям.kleoo писал(а):я точно от Samersen, Fermion и Дежанейр рожать не буду
Так ты сначала улучши свою низкорослую породу!Марк Омаров писал(а):Чтобы твою низкорослую породу улучшить.
А надо? Хоть бы мне сотню баксов перечислили.kleoo писал(а):Марк Омаров,
а ты у них рекламным агентом работаешь?
В этой жизни никак. Увы...Nora писал(а):Так ты сначала улучши свою низкорослую породу!Марк Омаров писал(а):Чтобы твою низкорослую породу улучшить.У меня муж был хорошего роста.))
Марк Омаров писал(а):А зря. Они мужчины с деньгами, высокие и красивые, со связями. Отличная защита будущим детям.
Марк Омаров писал(а):В этой жизни никак. Увы...![]()
Марфа Меньшикова писал(а):на мой взгляд Самерсен абсолютно не брутален.
Тоже самое и Фемион - там просто интеллегентности меньше.
Ну Дежанейров - это отдельная тема.
Интересноен мнение. Самерсен с Фермионом и не брутален? Хе-хе.Марфа Меньшикова писал(а):на мой взгляд Самерсен абсолютно не брутален.
Тоже самое и Фемион - там просто интеллегентности меньше.
Ну Дежанейров - это отдельная тема.
Hanuman писал(а): толстый и пузатый ...
Hanuman писал(а):
Дежанейров толстый и пузатый ...
Марк Омаров писал(а):
Интересноен мнение. Самерсен с Фермионом и не брутален? Хе-хе.
rimi писал(а):а чего их тут женют?
ЭтоО это надежда освобождения России от Кавказа.Nora писал(а):это Миша. Он женат.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей