Список разделов › Прочее › Беседка
ну это часть ее амплуа топтаться по мозолям... потом она с этим Соловьевым поди как с Волочковой будет позировать на обложки журналов в боксерских перчатках... все эти их скандалы развод педалей и копыт, черный пиар... а в инете назвали бы троллингомПолина писал(а):тогда и ксюши не будут наступать на больные мозоли..
странное у тебя понимание - настоящего мужчины ...ku_ka_re_ku писал(а):просто она ТАК себя ведёт всегда..от того к ней и нет притензий у обывателя..а достойноЖёсткий(соразмерно ситуации) ответ от Мужчины..настоящего.... СебяУважающего Мужчины..оказался вДиковинку..на плебейском Российском ТВ.
Настоящий мужчина не вляпался бы в саму программу..не пришёл бы..gosha65 писал(а):впрочем , у каждого свой взгляд на вещи . мне кажется , настоящий мужчина вообще не стал бы отвечать на тявкание этой особы
rimi писал(а):ну тогда ему вообще не надо было туда идти.
с самого начала он так и пытался вести себя что-бы дать ей понять - что она не тот человек с которым он вообще хотел бы общаться. я думаю он правильно обозначил ей свою позицию. ну она же звезда.
ku_ka_re_ku писал(а):где ,благодаря Ющеноко ЕСТЬ Свобода Слова ..сравнительно с Россией..
еще и облажался со своим укоромgosha65 писал(а): чем укор ( настоящего мужчины ) про фасон и цвет её платья .
Stella писал(а):еще и облажался со своим укоромgosha65 писал(а): чем укор ( настоящего мужчины ) про фасон и цвет её платья .![]()
![]()
так Сергей и сказал, что разговор не о Собчак и Соловьеве, а о тенденции поведенияgosha65 писал(а):просто на ролик ответил - чё там показали .
Низзя. У неё крыша. ВВП.Hanuman писал(а):и опускать Ксюшу теперь будут постоянно .....
ну и я о тенденции поведения . на тявкание женщин , мужчина ответно тявкать не должен .ScherNatUr писал(а):так Сергей и сказал, что разговор не о Собчак и Соловьеве, а о тенденции поведения
Nora писал(а):Низзя. У неё крыша. ВВП.Hanuman писал(а):и опускать Ксюшу теперь будут постоянно .....
gosha65 писал(а):ну и я о тенденции поведения . на тявкание женщин , мужчина ответно тявкать не должен .ScherNatUr писал(а):так Сергей и сказал, что разговор не о Собчак и Соловьеве, а о тенденции поведения
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей